此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Tz。

啊阿拉伯人欺负中国人过度

michaeliu 发表于 4 分钟前
法国人人体占车我亲身经历过不只一两次,不要什么事都怪自己

为什么你非要和错事情比呢?

换位思考一下 你就会明白了。像你这样的人 只会想着自己 不为他人着想。就好像10个排队买饭。你第一个去的 你不买非要等你妈妈来了你在买。你这不是 找骂吗 在中国一样 会让你滚蛋的

回复 支持 3 反对 0

❤️奋斗. 发表于 26 秒前
换位思考一下 你就会明白了。像你这样的人 只会想着自己 不为他人着想。就好像10个排队买饭。你第一个去的 你不买非要等你妈妈来了你在买。你这不是 找骂吗 在中国一样 会让你滚蛋的

你这说话就不对了,这是两码事。我们是人,不是野人,能沟通,能说话,那如果是你,难道就会把站在车位上那个人给压了?

回复 支持 2 反对 0

人体占车位看似正常,但确实不对,大家都这样子会给他人带来不便!

黑玫瑰の」 发表于 1 分钟前
你这说话就不对了,这是两码事。我们是人,不是野人,能沟通,能说话,那如果是你,难道就会把站在车位上那个人给压了?

如果我开车 你要是在车位里站着 告诉我 你姐姐的车一会到。我先把车停好了 再和你说话 先期我也不会搭理你的。因为你这样做很没有道德 你明白不

回复 支持 2 反对 0

❤️奋斗. 发表于 13 秒前
如果我开车 你要是在车位里站着 告诉我 你姐姐的车一会到。我先把车停好了 再和你说话 先期我也不会搭理你的。因为你这样做很没有道德 你明白不

那等于是,你还是把人给压了,在说话?
那个人还没停的时候 我就说了。前面还有个车位,非要停我站的那个,不就是欺负人我们中国人?

黑玫瑰の」 发表于 3 分钟前
那等于是,你还是把人给压了,在说话?那个人还没停的时候 我就说了。前面还有个车位,非要停我站的那个,不就是欺负人我们中国人?

说什么也是你不对在先 如果有很多车位 你就不会占着车位了 帮你姐姐占车位 你还在狡辩什么

❤️奋斗. 发表于 25 秒前
说什么也是你不对在先 如果有很多车位 你就不会占着车位了 帮你姐姐占车位 你还在狡辩什么

我好像,也没必要和你这个陌生人狡辩吧。我就是怕待会没位置我就站在那里了

黑玫瑰の」 发表于 1 小时前
那他总可以有语言沟通吧?什么都不说就把车往别人退总不可以吧?

那人肯定有错,但是肯定是你错在先,你如果觉得有什么不妥当时应该要回公道,在这里大家也帮不了你什么.
  还有是图片中的车主与你起了争执,或者按照你的理解是欺负了你,但是你也代表不了所有中国人,他也不能代表所有阿拉伯人,没有必要把冲突上升到两个种族之上!
  国人在外受人歧视欺负是事实,不过有时我们需要自己反省是什么导致与这样?居留拿到时政府安排的历史课和法语融入了就是为了让我们好更深入的了解法国的文化和自己文化的差别.
   很多人喜欢在阳台上晾酱油肉,内衣裤晾在阳台无遮挡,公共场所大声喧哗等等.
   抛开历史成见日本人为什么会在世界上那么受人尊敬?我完全没有高捧的意思,但是人家身上确实有值得我们学习的地方.
  还有为什么国人多的地方抢劫肯定多?整天穿着outlet淘来“名牌”开着二手豪车出入未免有点太显眼,有时小事要从自身做起,小事不小!提升内在修养远远比装饰外在要来的好.
说的有点多可能你有点不爱听,得罪了.

回复 支持 8 反对 0

黑玫瑰の」 发表于 1 分钟前
我好像,也没必要和你这个陌生人狡辩吧。我就是怕待会没位置我就站在那里了

中国人受委屈有俩种人。一种是自己让自己受委屈 受到委屈也不敢和人家叫嚣就是你这样人。第二种就是胆小怕事的人  你就是第一种。给你俩个字。呵呵

回复 支持 1 反对 0

intouchable 发表于 1 分钟前
那人肯定有错,但是肯定是你错在先,你如果觉得有什么不妥当时应该要回公道,在这里大家也帮不了你什么.还有是图片中的车主与你起了争执,或者按照你的理解是欺负了你,但是你也代表不了所有中国人,他也不能代表所有阿拉伯人,没有必要把冲突上升到两个种族之上!国人在外受人歧视欺负是事实,不过有时我们需要自己反省是什么导致与这样?居留拿到时政府安排的历史课和法语融入了就是为了让我们好更深入的了解法国的文化和自己文化的差别. 很多人喜欢在阳台上晾酱油肉,内衣裤晾在阳台无遮挡,公共场所大声喧哗等等.  抛开历史成见日本人为什么会在世界上那么受人尊敬?我完全没有高捧的意思,但是人家身上确实有值得我们学习的地方.还有为什么国人多的地方抢劫肯定多?整天穿着outlet淘来“名牌”开着二手豪车出入未免有点太显眼,有时小事要从自身做起,小事不小!提升内在修养远远比装饰外在要来的好.  说的有点多可能你有点不爱听,得罪了.

说的很好👌。中国人想不让人欺负,先把自己的素质提升。每天上班都能在地铁车厢里听到高谈阔论的中国人。不顾别人的回头率依然我行我素,依然口沫横飞。

法国是他们的天下国人不团结你只好默默无语吧

也就是小纠纷,要吗怂要吗干,发这里真没意义。

其实它碰到你时楼主就应该马上躺下,对方立马要跑,呵呵

高山轩主 发表于 1 小时前
人体占车位看似正常,但确实不对,大家都这样子会给他人带来不便!

在法国我们是弱者的外国人、不管对错你凶不过人家斗 不过人家、你就忍着吧

Rue Daval 75011