此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 爱国有错吗?

芦苇草悠悠 发表于 半小时前
洗你🐴呢?国家是什么样你心里没点b数? 你那么爱国你怎么还在这里不回你爹(中国)的怀抱?这只是疫苗的问题吗? 你不知道三鹿?不知道鸿茅?地沟油?骂几句你就高潮了?

国家吃你家饭? 还是国家把你房子拆了?   说话带点脑子.

回复 支持 1 反对 2

z.T慢_xsffQ 发表于 2 分钟前
国家吃你家饭? 还是国家把你房子拆了? 说话带点脑子.

那国家给过我什么? 你说话不能带点脑子?

回复 支持 2 反对 1

首先要厘清一个问题,就是国家=政府吗?如果这里说的是国家就是现政府(共产党)的话,那我就只能呵呵了!如果是说我们中华民族的话,那我当然要爱她了!

回复 支持 0 反对 1

芦苇草悠悠 发表于 3 分钟前

你出生哪家医院?你上的学?你的人生安全?

回复 支持 1 反对 1

芦苇草悠悠 发表于 5 分钟前

至少你的护照是中国的吧?  如果不是。那算我碰错!  至少你打字 也是中国的、

芦苇草悠悠 发表于 6 分钟前

你又为国家做过了什么贡献?  ??

回复 支持 1 反对 0

z.T慢_xsffQ 发表于 32 秒前
你出生哪家医院?你上的学?你的人生安全?

花钱出生花钱上学还***交税,你敢跟我说戏子王他女儿打一样的疫苗吗

精壮猛男 发表于 2018-7-25 15:56
爱国没错,爱🥚就错了,国家和政党是两回事,你爱你的家,不喜欢管理的物业。
...

爱国没错,不能明辨是非才是错!因为很多利益集团反动派就喜欢一个混乱的中国!

而且很多事情并不能接触到,也无法了解真相,出于私心,产生了厌烦感,久而久之变成了怨恨!

我们的国家无论如何都需要一个领导者,是谁不重要,重要的是他的大方向没有错

现在的习主席就是最好的领导者,虽然碰触了一部分人的利益,但整体方向是正确的!

芦苇草悠悠 发表于 19 分钟前
你这个人是不是新闻联播看多了? 被洗脑了? 就不说其他事了, 我就想知道为什么把我们中国人的钱送给别的国家,然后跟黑叔叔拍几张照你就觉得中国nb了? 凭什么别的国家的大学生到中国上学要送给他们钱? 凭什么少数名族高考加分? 看了战狼2感觉中国牛了? 可惜泰国旅游事件 泰国鸟都不鸟你。 我爱中国 但是现在执政的这个人 呵呵。

你说的这些我也知道。只能说我们的国家还不够强大,我爱中国我希望它强大起来。

咖啡不加糖   发表于 27 秒前
你说的这些我也知道。只能说我们的国家还不够强大,我爱中国我希望它强大起来。

爱国是要的!因为我们是中国人!但是爱共产党这个政权就……🤭🤭🤭,ni懂的……爱国和爱党是两个不同的概念……

回复 支持 2 反对 1

头像被屏蔽

nicola_KGOH 发表于 1 分钟前
花钱出生花钱上学还***交税,你敢跟我说戏子王他女儿打一样的疫苗吗

难道诺大的中国? 要给你免费?上学免费出生? 你怎么不去叙利亚。那里可以保证你生命安全.

人是靠一步一步走出来的.  国家也是一步一步发展的、

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

猪头强 发表于 1 分钟前
一句话,只有没能力的垃圾才不爱国。。。。靠出卖和嘲讽和诋毁自己的国家换取异族的可怜,啃别人丢的狗粮。

搞得好像欠他似的、 怎么不爱国. 你怎么不改国籍、改姓、改肤色、顺便把语言给改了.