此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    返回列表 发新帖
    楼主: 鑫锋

[生活百科] 街友们有谁知道酒吧的Sky怎么开通da z n看球赛啊……试过很

留留 发表于 25 分钟前
    每个城市的推销员不一样。如果你是在费拉拉可以打这个试试3483044319

谢谢这位街友,电话打通了,说星期五来,希望一切可以

鑫锋 发表于 半小时前
    谢谢这位街友,电话打通了,说星期五来,希望一切可以

你是要看什么的比赛A的.还是B....我是这样的,我酒吧在verona,今年verona踢B,所以我必须要用dazn,因为赛车摩托也有人看的,所以sky的合同我也留着,你手机下载个APPdazn,第一个月是免贵的,以后是9.99欧,接着网吧里需要有网络,你去电器公司买个chromecast的东西,插到电视机后面的HDMI
    的孔,手机下载个APPgooglehomeWIFI连接好,里面进入后都会提示你的,下次有dazn球赛,你自己把电视调到HDMI,在dazn播放视频的右上角有一个投射屏幕的功能点击一下,这样你就可以看所有的球赛,因为sky你已经有了,因为你单单要A里面的另外3场球赛sky会加你好几十,不划算。。。。(到现在为止,他们说dazn的不可以在酒吧里看,见仁见智,这个看你自己去理解)OK😊

床前故事 发表于 16 分钟前
    你是要看什么的比赛A的.还是B....我是这样的,我酒吧在verona,今年verona踢B,所以我必须要用dazn,因为赛车摩托也有人看的,所以sky的合同我也留着,你手机下载个APPdazn,第一个月是免贵的,以后是9.99欧,接着网吧里需要有网络,你去电器公司买个chromecast的东西,插到电视机后面的HDMI的孔,手机下载个APPgooglehomeWIFI连接好,里面进入后都会提示你的,下次有dazn球赛,你自己把电视调到HDMI,在dazn播放视频的右上角有一个投射屏幕的功能点击一下,这样你就可以看所有的球赛,因为sky你已经有了,因为你单单要A里面的另外3场球赛sky会加你好几十,不划算。。。。(到现在为止,他们说dazn的不可以在酒吧里看,见仁见智,这个看你自己去理解)OK😊

谢谢你回答,有网络不清晰,我家的网络也不稳定,希望sky好看点

床前故事 发表于 20 分钟前
    你是要看什么的比赛A的.还是B....我是这样的,我酒吧在verona,今年verona踢B,所以我必须要用dazn,因为赛车摩托也有人看的,所以sky的合同我也留着,你手机下载个APPdazn,第一个月是免贵的,以后是9.99欧,接着网吧里需要有网络,你去电器公司买个chromecast的东西,插到电视机后面的HDMI的孔,手机下载个APPgooglehomeWIFI连接好,里面进入后都会提示你的,下次有dazn球赛,你自己把电视调到HDMI,在dazn播放视频的右上角有一个投射屏幕的功能点击一下,这样你就可以看所有的球赛,因为sky你已经有了,因为你单单要A里面的另外3场球赛sky会加你好几十,不划算。。。。(到现在为止,他们说dazn的不可以在酒吧里看,见仁见智,这个看你自己去理解)OK😊

你这个是私人的,如果有人查会不会罚款?

我直接买了个smart tv 链接wifi 下载app 注册 直接网上看

ljk61_k0GVz 发表于 8 分钟前

他是见仁见智,我sky一直也是住家放在酒吧放的😀

Angel_B9pSD 发表于 25 分钟前
    我直接买了个smart tv 链接wifi 下载app 注册 直接网上看

牌子好的电视机,效果挺好的不卡,如果自己酒吧不是smart TV,我说的那样很划算才39块,就不需要重新买电视机,效果也很好一点也不卡。

80後80 发表于 24 分钟前
    他是见仁见智,我sky一直也是住家放在酒吧放的😀

👍👍👍厉害的。。。

ljk61_k0GVz 发表于 半小时前

咨询过很多sky公司的人,他们也说没办法剩下的球赛必须要dazn看啊,他们也是说见仁见智,,所以你懂的😊