此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 往后余生666

[散讲] 去中国发展,做什么好呢?意大利不想待,在

稀里糊涂 发表于 4 小时前
你也太自以为是了,看到都是只不过是自己感觉的,别人在国内有事情做,在这边忍气吞声的日子赚的没有比国内多才回去的,在国内好歹别人把你当人看,在这里赚钱老外看我们一直是二等族群,不出来的没有几个是出不来的,是想不想而已或者有没有必要出来,这个年头在意大利待当年的人有几个喜欢待这个国家,大部分都是没有本身没办法用劳力换取点价值混日子

好 你有道理。 每个人的理解不一样。我是想表达回去混的要比在这里好才算好。 放得下的人回去饿死是不会的咯。回去做月光族就是代表不好了。(后悔不后悔的人都有)

吕乔乔 发表于 2018-9-7 21:33
同道中人啊🤝🤝🤝,武夷山大红袍,老枞水仙,桐木关正山小种红茶。都是茶中极品。我们家里自己种的肉桂。 ...

厚道人啊,代表华人街的街友感谢,邀请,照顾,旅游到你的家乡,对街友这么的厚待,这是一份情谊,也祝你家里的事业红火,生意兴隆。刚好有朋友送的大红袍茶,作为北方人只是闻名还没有品尝,回来品一下,希望如你们所说的

三少爷- 发表于 2018-9-9 13:36
好 你有道理。 每个人的理解不一样。我是想表达回去混的要比在这里好才算好。 放得下的人回去饿死是不会 ...

在这边打工的也很多月光族,主要是看你过什么样质量的生活,在国内如果也一样时间一样生活消费天天不出去也不会月光,在这边随便有个什么娱乐的消费只有比国内高,普通饮食普通着装我回国一个月2000人民币和这边这样日子差不多。所以都是因人而异,打工看兑换率,意大利的坑蒙拐骗偷和抢接下来会越来越多,随便搞对钱老外就眼睛盯着账号,只看眼前几年还可以混在这边,国内可以混下去的都会是强者

吕乔乔 发表于 前天 19:34
我老公也回工了,这几天就回中国,明年3月出来,意大利呆的真的压抑。我边做边看有可能也是一张机票就回中国。中国自己去做点小事情,打工打怕了。回家陪家人孩子。

你在哪里啊

我在Prato,中国家在武夷山,我们的街友也挺多武夷山的,他们都知道我家在哪里。哈哈😄

来了华人街 发表于 2 小时前
厚道人啊,代表华人街的街友感谢,邀请,照顾,旅游到你的家乡,对街友这么的厚待,这是一份情谊,也祝你家里的事业红火,生意兴隆。刚好有朋友送的大红袍茶,作为北方人只是闻名还没有品尝,回来品一下,希望如你们所说的

谢谢您的赏评。如果我们华人街的街友和意大利的华人朋友会到武夷山旅游,我肯定会好好接待,好茶是管够的,住的肯定优惠。相比浙江的朋友更喜欢绿茶,东北的朋友更偏向红茶,红茶更香醇,更烈些。现在也很多的浙江客人也开始喜欢红茶了。红茶对味蕾的冲击力更强些,更有性格些。茶毕竟是我们国饮。喝的只会越来越时尚健康。越来越多的人所热爱。再次相约大家我的中国电话☎️……
00 86 138-5949-2728。。。。。。记得联系我哦😯💪

回复 支持 1 反对 0

吕乔乔 发表于 2018-9-9 19:55
谢谢您的赏评。如果我们华人街的街友和意大利的华人朋友会到武夷山旅游,我肯定会好好接待,好茶是管够的 ...

感谢🙏

午-夜 发表于 3 天前
大家都想回去,现在回去就跟当初刚出来一样,一脸懵,不知道做什么好

为什么不知道?你出来的时候是打工,回去照样打工啊,难道出来打工可以,回去就一定要当老板吗?什么道理?

往后余生666 发表于 3 天前
有没有人回国做事成功的案例,分享分享。意大利待的我都有抑郁症了{:face_032:}

那请问你在这里是打工还是事业有成赚大钱了??怎么感觉很多人在这里打工活的像狗都没事,一说回国,就好像一定要赚大钱一样。赚不来就说中国不好混,不知道什么逻辑,有能力的在哪里都一样

这边打工也是混混日子,回去肯像这边一样吃苦去打工也可以挣个万块!工地呀、厂里加班呀!

小糊涂神 发表于 1 小时前
为什么不知道?你出来的时候是打工,回去照样打工啊,难道出来打工可以,回去就一定要当老板吗?什么道理?

你当初出来打工是为了什么?不就是为了能回去更好的生活,要是现在回去还是打工那当初为什么出来?那些没出来的人在中国打工做了十几年都自己开店了,我们出来打工的回去还是打工?

头像被屏蔽

吕乔乔 发表于 2018-9-7 19:49
我家的民宿开业了。回家先看看,我想等三年还有一家民宿装修好一起回中国的。毕竟也还缺钱,看来这三年很 ...

你也是南平地区的啊

min6686 发表于 1 小时前
你也是南平地区的啊

是的,我南平武夷山的😀😀😀

午-夜 发表于 2018-9-10 09:22
你当初出来打工是为了什么?不就是为了能回去更好的生活,要是现在回去还是打工那当初为什么出来?那些没 ...

你觉得,在这打几年工,才可以回去不用打工?