此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 忘_phh0u

你安好便是晴天

游客
游客  发表于 2018-9-11 16:04:49
不要在想她了有可能她已经不爱你了把这份缘分放在心底我也经历过相信我要个自己的孩子吧把孩子当作你和她的就好我也爱过一个人他是阿拉伯人我跟了他两年也是因为家庭我们分了我就网恋回国结婚生了我的儿子我把一切对他的亏欠给了我前夫不知道为什么咋样补偿感觉都不敢可他伤了我的儿子我才离开离开发现孩子是老天是给我和最爱的他的礼物我儿子阿拉伯名字和他一个名字

匿名 发表于 27 分钟前
不要在想她了有可能她已经不爱你了把这份缘分放在心底我也经历过相信我要个自己的孩子吧把孩子当作你和她的就好我也爱过一个人他是阿拉伯人我跟了他两年也是因为家庭我们分了我就网恋回国结婚生了我的儿子我把一切对他的亏欠给了我前夫不知道为什么咋样补偿感觉都不敢可他伤了我的儿子我才离开离开发现孩子是老天是给我和最爱的他的礼物我儿子阿拉伯名字和他一个名字

她爱不爱已经不重要了,至少她现在很幸福。你也一样的 不要想那么多 过去的都会过去。忘不了放不下就把在心里的深处就好。
我相信你能找到更加好的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-11 17:26:27
忘_phh0u 发表于 半小时前
她爱不爱已经不重要了,至少她现在很幸福。你也一样的 不要想那么多 过去的都会过去。忘不了放不下就把在心里的深处就好。我相信你能找到更加好的

谢谢加油吧我这辈子不会在成家有儿子在我身边就够了等他大了我就去一个没有人知道的地方就好了挺好的

匿名 发表于 昨天 17:26
谢谢加油吧我这辈子不会在成家有儿子在我身边就够了等他大了我就去一个没有人知道的地方就好了挺好的

女人 其实还是有个依靠来的好
  虽然说一个人也可以活的很好,但有个人陪自己照顾自己会好很多

游客
游客  发表于 2018-9-12 16:07:05
忘_phh0u 发表于 28 分钟前
女人 其实还是有个依靠来的好虽然说一个人也可以活的很好,但有个人陪自己照顾自己会好很多

呵呵还不如养个

游客
游客  发表于 2018-9-12 16:09:05
狗狗狗都比人好起码不会跑

游客
游客  发表于 2018-9-12 16:14:12