此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 3778387196

[散讲] 只是和大家分享一个很好的平台而已。请勿喷,谢谢!

曾经的傻瓜 发表于 2018-9-21 12:02
具体怎么操作

注册时间林手机app里面有详细内容介绍,加我微信我发给你必须要有中国手机号码才能注册,如果注册好了你发华人街网免的给大家说我是骗子,,,,

具体做什么东西 买卖东西?

傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 2018-9-21 12:11
真的赚钱的话 一个人闷不啃声。 不赚钱的才到处叫卖 ......

除了会喷,新兴产业有几个人懂?

elix安 发表于 2018-9-21 12:56
打广告就打广告 别弄那些虚的 几万人看还用的着你在这腻歪

没打广告,也没弄续作假,也不会当害群之马,是学习了经验了也受益了才来分享一下

晨道雅 发表于 2018-9-21 13:48
具体做什么东西 买卖东西?

注册时间林app里面有详细内容介绍,不怕被骗就加我微信不喜欢就删我

这些只会路过看看!

大海的孤舟 发表于 2018-9-21 14:48
这些只会路过看看!

看看也好不要喷就可以了,至少我敢发布希望时间林2020年上市成功,,,,

3778387196 发表于 7 小时前
除了会喷,新兴产业有几个人懂?

你懂 你就不会来这了。你懂 你叫手下人做了。你懂你麻痹

傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 2018-9-21 21:45
你懂 你就不会来这了。你懂 你叫手下人做了。你懂你麻痹

直接点这样你总看懂了吧,,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

家有儿女_NJWL 发表于 2018-9-21 22:55
这个就是诈骗,只是收网时间未到,无知啊!!!那天崩盘就知道了!!哎

想不到更无知的人还有,而不是象股票一样突然爆拉暴涨,那样会害死人的。如想赚快钱赚大钱的就去投资期货跟股票,钱来的也快跳楼也快。时间林没有这种机会也不会把风险机会推向市场给购买者。哪是昧心的钱财,树木每天最多涨一分至五分,表面上看起来确实很慢也很难熬,如果着急难熬的尽管去参与高风险投资。时间林公司会一直坚持做让国家稳定让社会安定老百姓稳收益而努力。第一期目标在中国打造100个森林小镇

家有儿女_NJWL 发表于 2018-9-21 22:51
10个电商9个骗,还有一个是坑,人家没骂你不错了

声明一下:没有忽悠更不是诈骗。再说骗子也不敢以林业作为诈骗工具挂名。保证一个月内就会被抓并关门大吉。p2p暴雷被抓关门太多,忠告各位不要随便乱投。

3778387196 发表于 2018-9-21 23:27
想不到更无知的人还有,而不是象股票一样突然爆拉暴涨,那样会害死人的。如想赚快钱赚大钱的就去投资期货 ...

早就有人玩过了

回复 支持 2 反对 0

3778387196 发表于 2018-9-21 23:45
声明一下:没有忽悠更不是诈骗。再说骗子也不敢以林业作为诈骗工具挂名。保证一个月内就会被抓并关门大吉 ...

不要钻牛角尖你干嘛不上传时间林呢,, ,,说句实在话实际是很稳很安全,很多人受社会风气影响变的小心谨慎。往往会遇到好机会却不敢碰,白白错失机会和浪费了时间。时间林还被评为 中国电子标院技术检测 中国只有两家第一家就是蚂蚁金服第二家就是时间林,每颗树都有 活木确权技术  而且时间林app操作很灵活一天24小时随时买随时卖,钱都在个人资产里随时可以提现一分也少不了谁也拿不走。我只是分享说一下事实而已想不到有这么多人怀疑,, ,,,,