此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] FIRENZE 某某某某某某某公司

卖方肯定也是不愿意看到配货出错的,缺少零件的。你说你不差这50块钱,他也是做生意的他就差这50了?坑你这点东西她能发财吗?在双方没有足够沟通的情况下,互相不信任,觉得对方都是骗人的,简直就是人之常情。最后卖家提出一人承担一半的损失,可以说是最完美的解决方案。买家题主装逼过头,50不要,回家之后肯定是越想越气,最后气急败坏的在这里说了一大堆。

像少女啦飞驰。 发表于 15 分钟前
卖方肯定也是不愿意看到配货出错的,缺少零件的。你说你不差这50块钱,他也是做生意的他就差这50了?坑你这点东西她能发财吗?在双方没有足够沟通的情况下,互相不信任,觉得对方都是骗人的,简直就是人之常情。最后卖家提出一人承担一半的损失,可以说是最完美的解决方案。买家题主装逼过头,50不要,回家之后肯定是越想越气,最后气急败坏的在这里说了一大堆。

就你最缺这50欧
以前在米兰买货架 出了问题
跟人家老板娘说 连带查一下都没有
就开始找理由 推责任

像少女啦飞驰。 发表于 2018-10-10 13:04
卖方肯定也是不愿意看到配货出错的,缺少零件的。你说你不差这50块钱,他也是做生意的他就差这50了?坑你这 ...

楼主说的是不是百分百实情还是向你说的后面想想不舒服,这个不好说,我说一件去年我碰到的事情。去年我去了我们国人开的店里买了毛被子,我非常非常喜欢的一款,回家之后马上放温水在浴缸里洗了,挂在浴缸绳子上滴水自然干,都不敢去洗衣房甩干,因为太喜欢所以很小心对它,晾干套被子的时候在毛毛的一脚发现一个好几公分像是钩在什么东西上照成,撕裂一样的口子而且撕裂的毛毛朝内... 我妈妈直接就在家骂我了叫我拿去换,我说洗了的东西谁给你换,可恨我太喜欢这件毛毛被,搞定了我妈我就马上微信联系人家照片给她看,问他们仓库还有没有一模一样的。结果你猜猜,我一没叫她赔(因为我已经知道他肯定会说谁知道是不是你洗破的)2没骂他质量不好,就一句你们还有货吗,我都还没来得及打下一句,麻烦再给我来一床一样的.... 她就噼里啪啦一顿 和她们没关系是你系破的钩破的... 我一看火冒三丈高。就和她理论上了,我温水浴缸自然晾干你说我洗化了纤维?! 逗我呢?我说我有一句话说你陪我钱还是骂了,我一上来就说洗完才发现洞,倒霉,你还有没有货,我要重新买. 最后知道自己过激愿意给我打折,我就是再喜欢这被子我也不会去她家买了。我也没有给她们"打小广告" 因为不配,她们只要检查像对我那样对别人,不用我说,呵呵…

像少女啦飞驰。 发表于 1 小时前

不愿意看到配货出错了,就要别人一起承担一半属于他的责任,你是什么逻辑过来说这些的?万一这次是一万的单子,你也出错了,但是不认错,还要别人帮你承担一半?这种事情跟钱没多少关系,而是作为商家没有诚信,担当!你还说对了,他就稀罕这50,钱拿了就不会想拿出去了!

霸道_BsF4T 发表于 10 分钟前
不愿意看到配货出错了,就要别人一起承担一半属于他的责任,你是什么逻辑过来说这些的?万一这次是一万的单子,你也出错了,但是不认错,还要别人帮你承担一半?这种事情跟钱没多少关系,而是作为商家没有诚信,担当!你还说对了,他就稀罕这50,钱拿了就不会想拿出去了!

大家在这里扯扯皮,谁知道到底什么原因?你哪来的依据说的这么笃定呢?可能卖家自己丢了呢?其实我更怀疑是阿拉皮进来偷了的呢。嘻嘻

你是这家公司的吗,真搞笑,人家错了,你来帮人家推责任,不错!

像少女啦飞驰。 发表于 22 分钟前
大家在这里扯扯皮,谁知道到底什么原因?你哪来的依据说的这么笃定呢?可能卖家自己丢了呢?其实我更怀疑是阿拉皮进来偷了的呢。嘻嘻

你去买东西,一箱没拆开的货,回到家,拆开少了零件,你会认为卖家的问题,还是你自己的箱子被人偷过吗

霸道_BsF4T 发表于 4 分钟前
你是这家公司的吗,真搞笑,人家错了,你来帮人家推责任,不错!

你才是真搞笑,真的是张嘴就来,你是有什么依据吗?你怎么知道是卖家错了?自己没脑子吗?别人说什么就信吗?

回复 支持 1 反对 0

像少女啦飞驰。 发表于 2018-10-10 15:37
你才是真搞笑,真的是张嘴就来,你是有什么依据吗?你怎么知道是卖家错了?自己没脑子吗?别人说什么就信 ...

呵呵呵,卖家跟你一样的猪脑子,所以才在这里喷,买东西的人没依据,还说什么,
你一个无关人士,硬要在这里说,黑是白色的。我不发华人街,都不知道这家人的臭嘴脸。你还在这里帮人洗白,哈哈

霸道_BsF4T 发表于 5 分钟前
你去买东西,一箱没拆开的货,回到家,拆开少了零件,你会认为卖家的问题,还是你自己的箱子被人偷过吗

假设,假设,假设,前提是假设,如果是我的话,那我有什么办法啊?当然如果卖家不相信我,我磨破嘴皮再怎么解释也没用,最后是双方各自承担一半,那也只能接受了呗。气急败坏跑这里诋毁别人声誉,还和别人谈素质。我路过说两句自己的看法又怎么了呢?妄言我是卖家的那位,如果我不是。那你就....就什么呢?

像少女啦飞驰。 发表于 2018-10-10 15:46
假设,假设,假设,前提是假设,如果是我的话,那我有什么办法啊?当然如果卖家不相信我,我磨破嘴皮再怎 ...

假设,对的,我假设你是猪一样的人物,开店的人都知道,多一个配件也是要仍掉的,
少了一个配件,其他都要扔掉了,你懂吗,你懂个屁。
还有我发帖,诋毁什么了?一个事实需要诋毁吗?而是要让其他别上当而已!!!
最起码的素质,好过那个逼像的老板娘,开口就说别人是来骗钱的 ,

如果我是买家,发生这样的事情,我也不会接受一人一半的责任承担,支持楼主。做生意要靠诚信,做人也是。

像少女啦飞驰。 发表于 2 分钟前
假设,假设,假设,前提是假设,如果是我的话,那我有什么办法啊?当然如果卖家不相信我,我磨破嘴皮再怎么解释也没用,最后是双方各自承担一半,那也只能接受了呗。气急败坏跑这里诋毁别人声誉,还和别人谈素质。我路过说两句自己的看法又怎么了呢?妄言我是卖家的那位,如果我不是。那你就....就什么呢?

听你的口气不像是路人啊,哈哈,
是不是本人啊,被气死了吧。 人在做天在看,

咩咩咩咩咩咩 发表于 11 分钟前
呵呵呵,卖家跟你一样的猪脑子,所以才在这里喷,买东西的人没依据,还说什么,
你一个无关人士,硬要在这里说,黑是白色的。我不发华人街,都不知道这家人的臭嘴脸。你还在这里帮人洗白,哈哈

睁开你狗眼看清楚,这算洗白吗?我劝你还是把你自己脑子洗一洗吧,看看这通篇的留言,清一色的站队卖家,自己没有分辨是非的能力,别人说一就是一。还在这里跟我扯什么犊子。哪凉快哪待着去。

mymymy 发表于 2018-10-10 15:51
如果我是买家,发生这样的事情,我也不会接受一人一半的责任承担,支持楼主。做生意要靠诚信,做人也是。 ...

对啊,做生意就要诚信,哪怕,真有什么问题,可以沟通,但是人家老板娘牛逼的狠,直接说你是来骗钱的,,