此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[街友爆料] FIRENZE 某某某某某某某公司

像少女啦飞驰。 发表于 2018-10-10 15:59
睁开你狗眼看清楚,这算洗白吗?我劝你还是把你自己脑子洗一洗吧,看看这通篇的留言,清一色的站队卖家, ...

你的中文谁教的?还是说根本教不了你这种煞笔一样的人物??这么多人留言,你那只狗眼看到,清一色站队卖家了?还是说你眼睛给狗大便粘住了,,哈哈笑死我了

像少女啦飞驰。 发表于 5 分钟前
睁开你狗眼看清楚,这算洗白吗?我劝你还是把你自己脑子洗一洗吧,看看这通篇的留言,清一色的站队卖家,自己没有分辨是非的能力,别人说一就是一。还在这里跟我扯什么犊子。哪凉快哪待着去。

**的人真多,你妈没钱给你读书啊。看不到留言里就是你一个**在这里喷吗,想喷放马过来,我陪你,我看你就是卖家了,来来来,平生就看不起你们这种无良商家

咩咩咩咩咩咩 发表于 21 分钟前
你的中文谁教的?还是说根本教不了你这种煞笔一样的人物??这么多人留言,你那只狗眼看到,清一色站队卖家了?还是说你眼睛给狗大便粘住了,,哈哈笑死我了

词穷了吗?拿错别字来堵我,原因是你爹书给你读的太少了吗?

霸道_BsF4T 发表于 15 分钟前
**的人真多,你妈没钱给你读书啊。看不到留言里就是你一个**在这里喷吗,想喷放马过来,我陪你,我看你就是卖家了,来来来,平生就看不起你们这种无良商家

狗来啦,你再发也没用,我不会再看了。在华人街最怕的就是像你这种毫无理由和逻辑一上来就开咬的狗了,惹不起你哟。溜了溜了。

顶下                                          

像少女啦飞驰。 发表于 7 分钟前
狗来啦,你再发也没用,我不会再看了。在华人街最怕的就是像你这种毫无理由和逻辑一上来就开咬的狗了,惹不起你哟。溜了溜了。

你在说你自己吗,一过来毫无逻辑的维护卖家,硬要帮人洗白,赶紧滚吧,我觉得你这种人,不适合在这里评论,因为太无脑了

这就像是八月卖盒装电风扇给客户是一样的, 一个夏天总会有那么1-2个客人把电风扇拿回来说是缺零件 哪我们怎么办还不是新的拆除除了配件那一个给客人, 有时候客人买像框 明明算账的时候好的 过段时间客人就拿坏的像框想要换, 说是拿到家就看到裂缝啦.... 死活要换一个....

【木兰花】 发表于 2018-10-11 00:56
这就像是八月卖盒装电风扇给客户是一样的, 一个夏天总会有那么1-2个客人把电风扇拿回来说是缺零件 哪我们 ...

赞赞赞赞赞赞

像少女啦飞驰。 发表于 2018-10-10 16:27
词穷了吗?拿错别字来堵我,原因是你爹书给你读的太少了吗?

你还有爹的?在哪里?像你这种的,,应该是孤儿吧,小时候没长好,没人养,缺营养,才导致你的大脑萎缩,语无伦次,只能在网络上到处咬人,来体现你个人的身智残疾