此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

请印度工人做工!工资低人勤劳真是不错……

游客
游客  发表于 2018-10-12 01:10:44
老徐_f4989 发表于 22 分钟前
半黑是神,国人是仙,仙难请难留,请神易送神难。

哈哈 。比喻的 很恰当 都是 神仙。        还是请老外 黄毛猴 按法律走

回复 支持 1 反对 0

老板你脑子🧠有病

老徐_f4989 发表于 24 分钟前
半黑是神,国人是仙,仙难请难留,请神易送神难。

精辟 精辟

游客
游客  发表于 2018-10-12 01:39:07
楼主sb!鉴定完毕!请我们中国人就是工资高一点,其他什么都好,叫其他国家人什么都不好,就是工资低,如果哪天你把他回了,哭死你,告死你

游客
游客  发表于 2018-10-12 01:52:32
太直伤人,太真伤己。

游客
游客  发表于 2018-10-12 04:01:50
之前都说巴基斯坦工人好不用管吃住工资也比中国人少一半,结果有一次暴动他们集体闹工会要求中国老板涨工资还不准开除他们 ,祝你好运

游客
游客  发表于 2018-10-12 04:06:52
回工那天你就知道好还是

游客
游客  发表于 2018-10-12 06:17:33
赞同上面街友说的...

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-12 06:33:23
请吧 哪天被灭门了都有可能 看你赚钱都要想疯了

老外勤劳屁啊 经常假装生病

可能lz的印度3是个例外!我一起的5个印度3,现在忙季他们打打电话聊聊天,更加离谱的还躲起来睡觉,偷懒是小菜一碟

游客
游客  发表于 2018-10-12 07:49:18
没关系 我们中国人都找不工作了就回国了  

游客
游客  发表于 2018-10-12 07:50:19
国人要求高。现在欧洲钱难挣。没办法叫外国人。中国人说走就走。做做不高兴回工走人。本来中国人开什么店不容易

游客
游客  发表于 2018-10-12 08:08:28
那外国人不高兴,要走你还不叫他走,你样你更惨,

都让开,我要秒赞, 老夫纵横新闻板块多年,自以为再也不会有任何内容能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一段评论。是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这评论以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这评论区少有的评论。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的评论后面留下 自己的足迹,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的评论后面留下自己的足迹是多么骄傲的一件事啊!请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您说说的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的评论太好了!我愿意一辈子的看下去L!这段评论构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑, 句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这段话可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”唉。因为回复有500字限制。我就不再多说了。说多了都是泪啊