此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Li_ohoFW

[散讲] 你认识这家骗子事务所吗?本文于31/10/2018 完结。

天马行空70 发表于 2018-10-29 20:09
听录音你的揭露有点震动他们的心,给他们几天时间考虑,能拿回血汗钱就好了!不然的话用最后一招搞他个鱼死 ...

太晚了,报应到了,警察对华人街是很关注的。骗子们赶快转移资产吧!

VAGABONDO 发表于 3 小时前
搞不好,这些人要全部进去,像威尼斯的Luca pan keke.大家应该多少知道吧.

威尼斯那个luca,我们当年也是深受其害啊,也不知道他现在什么下场?继续行骗还是改邪归正了?唉,,,

头像被屏蔽

去youtube视频里看吧!全世界都知道了,警察还不立案调查吗?为什么办不出来不退款,做生意哪有包挣💰。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

米兰董卿 发表于 2018-10-29 22:24
去youtube视频里看吧!全世界都知道了,警察还不立案调查吗?为什么办不出来不退款,做生意哪有包挣💰。 ...

有没有链接?

我也被骗1700欧办长期居留,是街友郎中我最色介绍的,结果不给我长期,也是给我这样的纸条,拿不出来退钱,屁也不理你,

你是怎么录音的,我不会操作

浪迹_le4uI 发表于 2018-10-29 01:02
有可能是他的搭档,刘金乘好象在华人街上看到过他的帖子,帮人办理实习生居留 ...

兄台此言有理!
看完今天下午的第二段爆料,大家也该明白这个事情都有谁参与过,
主写到
米兰环球事务所
还有另外一家事务所的所在地,在米兰唐人街附近,有知道的可以评论下。这不就是说海滨蔬菜店隔壁的狼哥工作室。

楼主的两段录音,我听的清楚,第二段录音名人片段中明确点名狼哥还有一个叫小黑的参与过这个事情。环球会计说了要把狼哥和小黑一起叫来七天之内出来和事主约谈赔偿的。

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

家有儿女_NJWL 发表于 半小时前
我也觉得不对啊,当初我咨询过你,你明确告诉我人道居留是不可以转工作居留的,也不能回国呀!!!!还记得我不,我经常咨询你的!!!如果连你都真的是骗子,那我们华人没救了啊狼哥!!相

可以回国,但是转工作居留很难

回复 支持 1 反对 0

Vanzaghello 发表于 5 小时前

楼主要注意人身安全啊
指不定这帮畜生会在背后干出什么事情来

楼主要注意人身安全啊

映月萧萧2 发表于 2018-10-29 22:49
我也被骗1700欧办长期居留,是街友郎中我最色介绍的,结果不给我长期,也是给我这样的纸条,拿不出来退钱, ...

又一个忍让的受骗者,就是由于你们的忍让才造成了今天更多的人上当受害。

山海 发表于 2018-10-29 23:20
又一个忍让的受骗者,就是由于你们的忍让才造成了今天更多的人上当受害。 ...

我也发在华人街了,没人理我

街友86332622 发表于 2018-10-29 23:20
楼主要注意人身安全啊

淡定,楼主出事,骗子脱不了干系,骗子更怕楼主出意外。