此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Li_ohoFW

[散讲] 你认识这家骗子事务所吗?本文于31/10/2018 完结。

紫藤心 发表于 6 小时前
楼主发facebook吧,我有8个脸书账号可以为你转载,好友说多不多但也超过10万个了,你整理好发到脸书上,留下你的脸书账号,我转载的同时会叫我认识的意大利人进行转载、扩散!

给力 ,有些人就是利用信任做为资本
双面人
如果是真的问心无愧
我想真金不怕火炼
也没必要怕什么

⒈米阳光 发表于 1 小时前
给力 ,有些人就是利用信任做为资本双面人如果是真的问心无愧 我想真金不怕火炼也没必要怕什么

谢谢!其实我昨天打错了,是关注加在一起有10万个,不是好友!😂

一直在关注楼主,佩服他的勇气,敢与黑势力做斗争,自己虽然没有被骗过,但是听过很多,包括有朋友也被骗过,永远支持正义,希望楼主能拿回该拿的
回复 支持 1 反对 0

骗赚这种钱的人会断子绝孙的

受伤的狼 发表于 2018-10-30 01:36
你在ancona怎么找米兰的会计?   而且转个长期有语言需要花1700欧钱吗?。。。 ...

我之前在米兰开酒吧的,然后想转长期,可是没有一年的收录不够,郎中我最色就介绍刘金乘,然后我就去了那个旅行社,说是他朋友,然后先500,办好后再1000,那我给他骗的是1500,2年前,办到一半他就要我付钱,没办法,不然不办,就给了,说好了没办出来就退钱的,后来警察说我收录不够,没给长期,我问他们要钱,他们说我没带材料的问题,后来一位接友说补办税收早就不可以了,他们还觉得我的问题,狼哥还介绍我去办,那个时候我就怀疑狼哥不是好人了,但也是怀疑,
回复 支持 5 反对 0

映月萧萧2 发表于 2018-10-30 12:24
我之前在米兰开酒吧的,然后想转长期,可是没有一年的收录不够,郎中我最色就介绍刘金乘,然后我就去了那 ...

呵呵    我明白了。。。。原来是这样把你套进去。。。。😄哎。。。你是被“信任”给骗了。。。。

jpz3858 发表于 25 分钟前
一直在关注楼主,佩服他的勇气,敢与黑势力做斗争,自己虽然没有被骗过,但是听过很多,包括有朋友也被骗过,永远支持正义,希望楼主能拿回该拿的

看了街友们的回复 真的心寒 一直以为华人街有一位热心人。其实背后都是黑暗的一面  希望这些骗子 摸摸自己的良心 为了利益不择手段!希望大家不要在上当受骗

回复 支持 2 反对 0

Aless_GebRo 发表于 前天 15:38
完蛋了,我也是在这里办的

你是办什么
我也是这家

映月萧萧2 发表于 半小时前
我之前在米兰开酒吧的,然后想转长期,可是没有一年的收录不够,郎中我最色就介绍刘金乘,然后我就去了那个旅行社,说是他朋友,然后先500,办好后再1000,那我给他骗的是1500,2年前,办到一半他就要我付钱,没办法,不然不办,就给了,说好了没办出来就退钱的,后来警察说我收录不够,没给长期,我问他们要钱,他们说我没带材料的问题,后来一位接友说补办税收早就不可以了,他们还觉得我的问题,狼哥还介绍我去办,那个时候我就怀疑狼哥不是好人了,但也是怀疑,

加楼主好友吧!人多有力量,拿不回损失也不要让坏人,日子太好过!也真心希望楼主有一天讨回公道的时候,别忘了其他受害的同胞

受伤的狼 发表于 2018-10-30 12:28
呵呵    我明白了。。。。原来是这样把你套进去。。。。😄哎。。。你是被“信任”给骗了。。。。 ...

对啊,狼哥把他的信任换做金钱
回复 支持 2 反对 0

继续帮顶。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

支持一下

其实现在那些开事务所的没几个真懂的 去别人那学一点租个门面注册一下就开始骗人了自己小心点 动不动就是钱的还是少接触

回复 支持 1 反对 0