此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Li_ohoFW

[散讲] 你认识这家骗子事务所吗?本文于31/10/2018 完结。

映月萧萧2 发表于 6 小时前
我之前在米兰开酒吧的,然后想转长期,可是没有一年的收录不够,郎中我最色就介绍刘金乘,然后我就去了那个旅行社,说是他朋友,然后先500,办好后再1000,那我给他骗的是1500,2年前,办到一半他就要我付钱,没办法,不然不办,就给了,说好了没办出来就退钱的,后来警察说我收录不够,没给长期,我问他们要钱,他们说我没带材料的问题,后来一位接友说补办税收早就不可以了,他们还觉得我的问题,狼哥还介绍我去办,那个时候我就怀疑狼哥不是好人了,但也是怀疑,

你也说了,狼哥只是介绍,没有帮你办,这个责任不完全是他的错,我两年前也有叫狼哥帮我包办长期居留,他没有答应,他说你一家人来回的车票加上包办钱开消 贵 不值,叫我放在自己这里警察局转好一些,然后我也听他的话,今年7月真的转出来了,如果他真的是坏人想赚钱也不会叫我自己送了。狼哥是一个热心的人,我只是说出我经历过的事

回复 支持 0 反对 2

淼淼人生 发表于 前天 18:14
我也是,办理家庭团聚被刘金城骗了1千欧,一年咯都,我没有刘证据,打电话发微信都不理你,去他事务所说跟他没关系。一个大骗子

那你就这样子被骗了1000块吗

Ο_eDHhF 发表于 昨天 02:17
我也是。刚不久还在米兰警察局按了手印呢

你是办什么居留,现在怎么样了?我都不知道要不要继续下去

女人天生就是美 发表于 2018-10-30 19:08
你也说了,狼哥只是介绍,没有帮你办,这个责任不完全是他的错,我两年前也有叫狼哥帮我包办长期居留,他 ...

你要知道狼哥在华人街的地位。。。。。说话的分量。。。当时的狼哥说话可以说是一言九鼎。。。。绝大多数都会信的那种。。。。。你叫狼哥今天再去介绍。。看看还有没有人信他!   当然狼哥以前在华人街帮了大家很多忙。。。所以大家那么信他。。。。
回复 支持 2 反对 0

映月萧萧2 发表于 8 小时前
我之前在米兰开酒吧的,然后想转长期,可是没有一年的收录不够,郎中我最色就介绍刘金乘,然后我就去了那个旅行社,说是他朋友,然后先500,办好后再1000,那我给他骗的是1500,2年前,办到一半他就要我付钱,没办法,不然不办,就给了,说好了没办出来就退钱的,后来警察说我收录不够,没给长期,我问他们要钱,他们说我没带材料的问题,后来一位接友说补办税收早就不可以了,他们还觉得我的问题,狼哥还介绍我去办,那个时候我就怀疑狼哥不是好人了,但也是怀疑,

原来他们是狼狈为奸,

回复 支持 1 反对 0

受伤的狼 发表于 1 小时前
你要知道狼哥在华人街的地位。。。。。说话的分量。。。当时的狼哥说话可以说是一言九鼎。。。。绝大多数都会信的那种。。。。。你叫狼哥今天再去介绍。。看看还有没有人信他! 当然狼哥以前在华人街帮了大家很多忙。。。所以大家那么信他。。。。

本人几个月前刚找狼哥办事 完全不认识的 就帮我帮了不少事情 而且还有很多不收钱。要收也是一点点 怎么会去做不该做的事情。在华人街真是白帮了 我只是评良心说话  

回复 支持 0 反对 1

想事成 发表于 2018-10-30 21:22
本人几个月前刚找狼哥办事 完全不认识的 就帮我帮了不少事情 而且还有很多不收钱。要收也是一点点 怎么会 ...

当然他帮过的人也不在于少。。。。这个世界就这样。。。你做一千次好事。。。要是做了一次坏事。。。你就名誉会大大受损。。。要不是他以前在华人街那么好的口碑谁会听他介绍。。。。当然要是他介绍个人骗你1500欧元你想想你自己会不会立马翻脸。。。。。。

受伤的狼 发表于 6 分钟前
当然他帮过的人也不在于少。。。。这个世界就这样。。。你做一千次好事。。。要是做了一次坏事。。。你就名誉会大大受损。。。要不是他以前在华人街那么好的口碑谁会听他介绍。。。。当然要是他介绍个人骗你1500欧元你想想你自己会不会立马翻脸。。。。。。

问题是狼哥没有骗人 是背黑锅

想事成 发表于 2018-10-30 21:37

对。。。狼哥只是介绍。。。。介绍人的身份出现在这里。。。。而他介绍的这个人事务所的刘日靠。。。“又是日又是靠的”。。。所以搞个别名刘金乘。。。。当然狼哥说在这些事中没有拿街友一分钱。。。也收到众多街友点赞。。。。。狼哥平时也是竭尽全力帮街友解答各种疑难杂症的。。。。。我相信狼哥以后也不会胡乱介绍什么什么人。。。。总之这次还是介绍错了。。。。
回复 支持 2 反对 0

想事成 发表于 2018-10-30 21:37

被骗小兄弟已经写的明明白白了,这些人就是一丘之貉,狼狈为奸啊!

如果是被冤枉的,那么他为什么现在不敢正面出来和事主对话?他敢现在正面出来写帖子解释下这个事情吗?
事情要就事论事,就算他以前帮过你,也不代表现在可以用以前创造的名誉来换取欺骗别人的手段。毕竟在意大利谁都不容易。
骗人,欺诈就是不对的!哪怕只是为钱财而欺诈一个人!!!!

回复 支持 4 反对 0

华人街就需要这些人

山海 发表于 5 分钟前
被骗小兄弟已经写的明明白白了,这些人就是一丘之貉,狼狈为奸啊!

如果是被冤枉的,那么他为什么现在不敢正面出来和事主对话?他敢现在正面出来写帖子解释下这个事情吗?
事情要就事论事,就算他以前帮过你,也不代表现在可以用以前创造的名誉来换取欺骗别人的手段。毕竟在意大利谁都不容易。
骗人,欺诈就是不对的!哪怕只是为钱财而欺诈一个人!!!!

问题是他正面解释和正面发帖 你们信吗?信的人他说一句就相信他 不信的人说一千句发一万帖也不会信呀

头像被屏蔽

白手起家小伙 发表于 刚刚
原因就是你是一家人,别人不敢这么干,如果你是一个人试试??

这评良心说话,以前在华人街根本不认识他,我有些问题拿不定主意,向他请教他也给我见意,让我自己决定

头像被屏蔽