此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Li_ohoFW

[散讲] 你认识这家骗子事务所吗?本文于31/10/2018 完结。

头像被屏蔽

女人天生就是美 发表于 2018-10-30 22:02
问题是他正面解释和正面发帖 你们信吗?信的人他说一句就相信他 不信的人说一千句发一万帖也不会信呀
...

这件事的重点不在于别人信不信,重点是他应该给那位小兄弟一个交代!大家谁都不是傻瓜,这事情明摆着有利益往来才会相互介绍。
回复 支持 1 反对 0

路过看一下 顶上去

我也同情楼主的遭遇。但是狼哥他不是那样的人。我去年年初我的亲戚没有居留我想叫他想办法帮我办。他一口回绝了。他说不能办。叫我亲戚自己找个人假结婚吧。我也不是为谁说好话。只是我自己事实告诉大家!

白手起家小伙 发表于 53 秒前
是的,刚出来的时候,我也问过不少问题,在这点上的确毋庸置疑做的非常不错。
但是,这码事你说他清清白白也是不可能的,看中国那些贪官污吏也是干过很多政绩的,有了政绩以后就被欲望埋没理智了。

你说的也有道理,这些事只能清者自清,真没有做过的事也不怕别人说,像我以前一样 不怕她们编起来说我 有人性的人都有双亮晶晶的眼睛

山海 发表于 4 分钟前
这件事的重点不在于别人信不信,重点是他应该给那位小兄弟一个交代!大家谁都不是傻瓜,这事情明摆着有利益往来才会相互介绍。

我帮别人介绍什么我从来没有想要什么好处,我只是想能帮就帮,没想过要好处

山海 发表于 7 分钟前
被骗小兄弟已经写的明明白白了,这些人就是一丘之貉,狼狈为奸啊!

如果是被冤枉的,那么他为什么现在不敢正面出来和事主对话?他敢现在正面出来写帖子解释下这个事情吗?
事情要就事论事,就算他以前帮过你,也不代表现在可以用以前创造的名誉来换取欺骗别人的手段。毕竟在意大利谁都不容易。
骗人,欺诈就是不对的!哪怕只是为钱财而欺诈一个人!!!!

 我的重点则会关注这一点。
好比一个癌症晚期的病人来咨询一位名医还可不可以挽救自己的生命,医生曾经明确的告诉过他:无药可医。
病人心如死灰之际,医生或许只是提个建议:可是你可以尝试一下偏方,或许可以,但是也不能打包票,反正死马当活马医,尝试一下。
OK,另一方的出场是他与当事人直接接洽任何细节与事物,当事人当时也有选择的权利信与不信,或者做与不做。忽悠的是谁?最终办事的是谁?最后责任归谁?
俗话都说,怨有头债有主,事情不顺利谁都不想,事情办砸,事务所责无旁贷。至于所谓的“名人”是否存在故意欺骗行为......我只能说人怕出名猪怕肥,树大招风管你有没有利益收入都得躺着中枪。

回复 支持 0 反对 1

雾似柔纱 发表于 2018-10-30 22:48
 我的重点则会关注这一点。
好比一个癌症晚期的病人来咨询一位名医还可不可以挽救自己的生命,医生 ...

骗子真多只怨自己太笨,本人名言

不会吧,是狼哥事务所吗?我还打算的餐馆放在狼哥哪里做会计呢!难道是骗子,不是他为人很正直吗?还是放老外这里算了
回复 支持 2 反对 0

环球事务所...让我想起了某个很牛逼的人

liu12345 发表于 2018-10-30 23:13
不会吧,是狼哥事务所吗?我还打算的餐馆放在狼哥哪里做会计呢!难道是骗子,不是他为人很正直吗?还是放老 ...

会计放他那里没事的。。。。这些是其他事。。。。我看了一些会计事务所还是狼哥的价格比较亲民。。。。
现在老外会计也是坑的不要不要的。。。。

没接触过🐺哥,可感觉应该不是故意的,以他的身份做这个事不值得,他要做的是细水长流,希望以后关于🐺哥损事不要再有!还是相信他。也希望你做细水长流的事!

君子爱财 取之有道, 为你的勇敢点赞!

Lisa_DNBL 发表于 2018-10-30 23:50
君子爱财 取之有道, 为你的勇敢点赞!

真的假的,这速度

尊请各位街友们关注10月31日的爆料终极篇,在公帖子预告前,已经遭遇了人身威胁警告。本帖的首页已发布预告爆料的内容,感谢街友们支持!