此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Li_ohoFW

[散讲] 你认识这家骗子事务所吗?本文于31/10/2018 完结。

LUCA田春生 发表于 8 小时前
既然确定是骗钱,我的1000欧押金也要退回来的.演戏的就是他们两个(狼哥+刘金剩)中间还有一位女办事员参与,说警察局有人,再交6000可以按手印,日期已经约好.总感觉他们在演双簧,说居留出不来全额退款,这话他们两个人都说了,奶奶的,7000欧拿一个人道主义居留.被当傻子耍了,转工作居留不好转,女办事员说漏嘴了,索性拒绝再次付款,既然属于欺诈1000欧我是要讨回的。

我也1千欧,家庭团聚一年都没有消息,去环球说跟他没关系。找刘金城去,我去哪里找

映月萧萧2 发表于 2 小时前
请问楼主,怎么样可以把钱拿回来啊,你有联系方式吗

我也没有拿回来钱,刘金城拿的,让我找他本人去,如果能拿回来告诉我一下

回复 支持 1 反对 0

人都往好处想吧,如果能退全部钱,这件事情也就了了,但希望像包办居留这种事,就应该像办之前说的那样,办下来付全款,没有该退的钱就退给人家,不然怎么敢跟人说是“包办”,大家在国外赚的都是血汗钱。没有哪个行业是包赚的。也不能怪楼主把这个事情搞大,不搞大钱能要回来吗?而且楼主还是个有文化的人,逻辑思维非常清楚,事情前因后果,处理的过程也都有理有据。这件事情再怎么样有些人还是需要承担责任的,只要涉及金钱就没有好心办坏事的事情。只希望类似事情能妥善处理。不知道还有多少国人为了居留被骗了血汗钱要不回来。

这帖还会继续吗,两天热度

这个确实是爆炸性的新闻了

受伤的狼 发表于 12 小时前
都退换给你了。。你31号还要曝光幕后主使?。。。。如果已经退还了给你了。。。本人以为还是见好就收吧。。。都给大家一个台阶下。。。。不要搞得一发不可收拾。。。。。

那是因为lz不想有别人被骗       现在犯罪代价这么低了     犯了事退钱就没关系了?

受伤的狼 发表于 2018-10-31 08:30
我是怕你受到人生威胁。。。演变下去变成变成身体攻击。。。被人打残废了不好。。。。。我们吃瓜群众不怕事大。。。。。楼主你要挺住。。。。?

楼主这种精神可嘉..中国需要你这样的人,
回去跟着崔叔一起干吧

往事_Q4JJ1 发表于 3 天前
楼主自认倒霉吧!骗子真心骗你没商量。还有我们国人想要居留的多个心眼,挣点辛苦钱不容易。捂紧自己的口袋,比如我叫我办居留的人各种形式都有。但我忍住不上钩,一个月后意大利拜拜了!

自认倒霉? 你看楼主会不会自认倒霉
。你或许自认倒霉  他不会

受伤的狼 发表于 15 小时前
我是怕你受到人生威胁。。。演变下去变成变成身体攻击。。。被人打残废了不好。。。。。我们吃瓜群众不怕事大。。。。。楼主你要挺住。。。。😄

你怕什么 ?
黄鼠狼吧你

雾似柔纱 发表于 昨天 22:48
 我的重点则会关注这一点。
好比一个癌症晚期的病人来咨询一位名医还可不可以挽救自己的生命,医生曾经明确的告诉过他:无药可医。
病人心如死灰之际,医生或许只是提个建议:可是你可以尝试一下偏方,或许可以,但是也不能打包票,反正死马当活马医,尝试一下。
OK,另一方的出场是他与当事人直接接洽任何细节与事物,当事人当时也有选择的权利信与不信,或者做与不做。忽悠的是谁?最终办事的是谁?最后责任归谁?
俗话都说,怨有头债有主,事情不顺利谁都不想,事情办砸,事务所责无旁贷。至于所谓的“名人”是否存在故意欺骗行为......我只能说人怕出名猪怕肥,树大招风管你有没有利益收入都得躺着中枪。

什么叫 或许可以尝试 偏方?
原文作者 写的很明白
可以获得 居留
而不是或许

你是眼珠子被狗啃了?

⒈米阳光 发表于 22 分钟前
什么叫 或许可以尝试 偏方?原文作者 写的很明白可以获得 居留而不是或许你是眼珠子被狗啃了?

被你这只狗啃的吗?!

头像被屏蔽

还有些街友在那说环球给赔钱,这事就算了吧,大家各退一步都是中国人,就想问问这些站着说话不嫌腰疼的人,这个刘什么的之前开过一次事务所也骗过人,正是这种出事退钱和稀泥的想法,让刘有再一次行骗的机会,在米兰可以开一家更大的事务所骗更多的人。当初骗人的时候怎么不对自己的国人客户手下留情,为什么出了事,反而有人出来说要对骗子手下留情?当初骗子行骗的时候,那些和稀泥的怎么不劝劝骗子别对国人下手太狠呢2奇葩的道德绑架

⒈米阳光 发表于 1 小时前
自认倒霉? 你看楼主会不会自认倒霉。你或许自认倒霉他不会

我是幸运的呢!15年办了一次也是那什么说人道居留之后再轻正式工作居留,我们六个一起交钱了。当初也是说好办不下来会退钱。最后真退了!16年时又碰到个渣男说可以给我搞居留,这次我留了个心眼不上钩。之后又有人让我和国人办结婚再家庭申请,前提是先给几千欧租房子,还好也没上钩!你说我是不是幸不幸运的人😊

你们看不是。。。。老子一开始就猜到这个结果。。。。退了钱就是这样结局。。。难道还想楼主去杀人吗? 楼上那几个煽风点火的有种你们去杀啊去打啊?。。。还特么站着说话不腰疼。。。。你不腰疼你去杀人啊。。敢吗?。。我看是楼上那几个看别人事闹得大不腰疼。。。。。。。