此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Li_ohoFW

[散讲] 你认识这家骗子事务所吗?本文于31/10/2018 完结。

受伤的狼 发表于 27 分钟前
你们看不是。。。。老子一开始就猜到这个结果。。。。退了钱就是这样结局。。。难道还想楼主去杀人吗? 楼上那几个煽风点火的有种你们去杀啊去打啊?。。。还特么站着说话不腰疼。。。。你不腰疼你去杀人啊。。敢吗?。。我看是楼上那几个看别人事闹得大不腰疼。。。。。。。

为什么鸿顺事务所就闹不大呢,从2年前到现在,陆陆续续有7/8爆料了吧

请忽略 发表于 2018-10-31 19:30
为什么鸿顺事务所就闹不大呢,从2年前到现在,陆陆续续有7/8爆料了吧

鸿顺事务所从没听过。。。。你有录音吗?  被骗钱收据吗?
回复 支持 1 反对 0

受伤的狼 发表于 2018-10-31 19:02
你们看不是。。。。老子一开始就猜到这个结果。。。。退了钱就是这样结局。。。难道还想楼主去杀人吗? 楼 ...

他们也答应我下个星期5还钱给我1000,

映月萧萧2 发表于 2018-10-31 20:18

为什么要等到下个星期五?   叫他们直接打你邮局卡里!下个星期5。。。。。。。还有9天。。。。

映月萧萧2 发表于 11 分钟前

等这帖热度一过。什么都不给你。

Huf 发表于 2018-10-31 20:32

我也隐隐约约有这种感觉。。。。。

Huf 发表于 1 分钟前

建议楼主 你的钱退回来了 但是还有一些人被骗了,没退回来 。你也帮帮那些人

Via Pomezia 20127

Huf 发表于 2018-10-31 20:32

不给我,那就轮到我发帖,把事情搞大了,我想他们不会为了1000欧,又这样搞一次吧,再说了你们现在也知道他们要付我钱了,华人街可以作证

映月萧萧2 发表于 26 分钟前
不给我,那就轮到我发帖,把事情搞大了,我想他们不会为了1000欧,又这样搞一次吧,再说了你们现在也知道他们要付我钱了,华人街可以作证

轮到你发帖,就起不到效用了,审美疲劳,那些屁事,街友也就懒得一窥了

我感觉楼主也很虚伪,有钱能使鬼推磨。

Himatteo 发表于 22 小时前
在另外的贴看到这样的微信截图,都灵的胡立国有人认识吗?

楼主的帖子推理看完了,那么我也随便说点。
从这图里能看到狼没吃到羊反而放羊的人羊少了就一定是狼吃的。
1)狼哥在华人街名声这么好我想几千块对他来说是鸡毛,那么他没理由用他的名声来换取。
要是有人说一个人几千块,被骗了几百人那么数目就很多了,我想说狼哥是非常聪明的人所以他没必要买这个险
2)狼哥给其他人介绍这个这个人从图里我们看到这个人应该说过他有方法弄出来,所以狼哥就相信他能所以从一开始,其他街友的帖子,都说人道居留没有改成有几次帖子里说能。
所以狼哥的介绍也是希望街友们能真的办出来。好比说一个人得了癌症有人说那个人也行能治疗好。
3)好人难做,帮别人10次(建议)有一次(建议)给的不好,那么给建议的人就是坏人。

回复 支持 2 反对 1

水军比明星的还多,

回复 支持 3 反对 0

。用户名。 发表于 11 小时前
楼主的帖子推理看完了,那么我也随便说点。从这图里能看到狼没吃到羊反而放羊的人羊少了就一定是狼吃的。1)狼哥在华人街名声这么好我想几千块对他来说是鸡毛,那么他没理由用他的名声来换取。要是有人说一个人几千块,被骗了几百人那么数目就很多了,我想说狼哥是非常聪明的人所以他没必要买这个险2)狼哥给其他人介绍这个这个人从图里我们看到这个人应该说过他有方法弄出来,所以狼哥就相信他能所以从一开始,其他街友的帖子,都说人道居留没有改成有几次帖子里说能。所以狼哥的介绍也是希望街友们能真的办出来。好比说一个人得了癌症有人说那个人也行能治疗好。3)好人难做,帮别人10次(建议)有一次(建议)给的不好,那么给建议的人就是坏人。

什么十次好人,好人难做!应该让你体验一下,"好人"骗你六千大元把你当猴耍,你是什么感受!拍马屁也要想点好的台词,逻辑清楚!

天马行空70 发表于 1 小时前
什么十次好人,好人难做!应该让你体验一下,"好人"骗你六千大元把你当猴耍,你是什么感受!拍马屁也要想点好的台词,逻辑清楚!

做人有时候要学会用自己的头脑去考虑事情,不要把任何人说的任何事情都当真的。