此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Sophi_h566A

[街友爆料] 在国际士都购物手机被偷,店主知道小偷是谁,却不管

Sophi_h566A 发表于 24 分钟前
你觉得国际士都老板的做法负责任吗?

让别人看监控视频不是说他能负得起责任的,监控视频是受法律保护

绝地苍狼 发表于 2018-10-29 15:37
让别人看监控视频不是说他能负得起责任的,监控视频是受法律保护

逻辑在哪 ?

店主知道小偷是谁,他不是照样让小偷到他店里偷自己的顾客?

Sophi_h566A 发表于 8 分钟前
逻辑在哪 ?店主知道小偷是谁,他不是照样让小偷到他店里偷自己的顾客?

就是偷东西当场被抓现也没办法,你也不能搜他人的身,更不能打,意大利偷窃没有什么罪,但侵犯他人隐私,攻击他人是犯罪的。

其实监控确实不能乱看的、得先叫警察、、
   以前在metro买东西 也被偷过、我也要求metro的工作人员看监控、他们说不可以看得先报警、让警察来看

意佳房产 发表于 2018-10-29 16:05
其实监控确实不能乱看的、得先叫警察、、
   以前在metro买东西 也被偷过、我也要求metro的工作人员看监控 ...

当时要是这家店的人说要报警才可以看,我肯定报警啊!他们就是那种很推脱的态度
而且主要是他们其实知道小偷是谁!

Sophi_h566A 发表于 2018-10-29 16:16
当时要是这家店的人说要报警才可以看,我肯定报警啊!他们就是那种很推脱的态度
而且主要是他们其实知道 ...

当时你自己可以报警

意佳房产 发表于 2018-10-29 19:48
当时你自己可以报警

确实是可以,但我没有报警,因为我不知道可以。

但是他们的做法你觉得负责任吗?是一个正常店主该有的态度吗?

绝地苍狼 发表于 2018-10-29 15:56
就是偷东西当场被抓现也没办法,你也不能搜他人的身,更不能打,意大利偷窃没有什么罪,但侵犯他人隐私, ...

所以呢?就应该让小偷随意进出偷客人的东西吗?那为什么酒店需要保证客人的人身安全和财产安全?为什么餐厅需要保证饮食安全?偷窃在意大利没什么罪?真的吗?你讲话请注意事实和逻辑。