此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友11676744

[散讲] 环球事务所声明

_NS1L3 发表于 2018-10-31 10:41
为什么曝光的帖子我们看不到呢?被删了么?

不知道哪个傻子无缘无故封我号,再封我就联系报社了,还不让人讲道理了。

大部分在环球事务所的客人应该都是来自华人街吧,我店开业的时候在在环球事务所办过开业手续他们办事一点都不专业多问几句某狼的态度也很差所以我开业手续还没办完就转走了…真是从来没见过对客人这样的会计师本来想上华人街说的可是想想很多人都接受过他的帮助应该不会信所以就算了他们家办事情真的一点都不专业

回复 支持 8 反对 0

我知道为啥白手的号被封了,管理讲是经举报,情节严重所以永久封。”被举报“!
因为我前面找到了胡立国和狼哥的照片,狼哥的照片大家应该都有,所以也许是因为我知道是哪个胡立国了?
回复 支持 0 反对 0

yzmhy 发表于 2018-10-31 10:43
不知道哪个傻子无缘无故封我号,再封我就联系报社了,还不让人讲道理了。 ...

我觉得华人街网站保留了这几个帖子,说明了华人街网站是光明磊落的,华人街网站并没有从这件事情里得到什么好处。  所以请不要攻击网站管理人员,如果你是真的想让更多人了解事情的真相,就应该好好说话。

说实话,个人觉得狼哥是个好人,在华人街上帮了很多人

自己办的业务是不是犯法的难度自己心里没逼数?     还说自己幸运      幸好没办成功       这像是事务所该对客户的说的话吗

无语了        有种死猪不怕开水烫的感觉      典型的耍无赖

回复 支持 4 反对 0

yzmhy 发表于 2018-10-31 10:55
我知道为啥白手的号被封了,管理讲是经举报,情节严重所以永久封。”被举报“!
因为我前面找到了胡立国和 ...

现在大家需要的是事情的真相,和有用的解决方法。 而不是无用的语言情绪发泄,请就事论事和你的真知灼见。 不要去研究谁删除了你的帖   

yzmhy 发表于 4 分钟前
因为我前面找到了胡立国和狼哥的照片,狼哥的照片大家应该都有,所以也许是因为我知道是哪个胡立国了?

😂😂😂😂😂

因为马上就是2019年了,在这几天,我正在考虑在新的一年里,把公司的账转到狼哥那里做。  不过,现在我有点犹豫了  
回复 支持 1 反对 0

yzmhy 发表于 2018-10-31 10:55
因为我前面找到了胡立国和 ...

请去事件当事人主贴重新查阅内容,事件当事人已经在主题中着重写明《 附注:自己第三集所要爆料的人物,并非华人街网的任何用户和任何知名人士。另外各位街友跟帖回复时莫上传陌生人照片,尤其是女性和儿童的照片或姓名之类的敏感信息。已经发布照片的街友,也烦请您再次翻阅跟帖回复,删除相关的信息。骗子再可恶,家人子女不应受连累。  》你依旧无视当事人注明和华人街相关版规发布他人隐私信息,如果被曝光者向警方起诉华人街有责任将提供曝光者用户名ID注册信息和IP地址。

你认识这家骗子事务所吗?--150000欧终极诈骗篇
https://www.huarenjie.com/thread-7822353-1-1.html
(出处: 华人街网)

3339730103 发表于 3 分钟前
说实话,个人觉得狼哥是个好人,在华人街上帮了很多人

就因为他在华人街上免费帮组很多人解答所以大家会觉得他是好人,客人同时这也是在积累人脉啊他事务所能开起来就有那么多客人还不是因为这个可是他的办事能力和态度真的很让人呵呵

头像被屏蔽

意大利网站编辑 发表于 2018-10-31 11:05
请去事件当事人主贴重新查阅内容,事件当事人已经在主题中着重写明《 附注:自己第三集所要爆料的人物, ...

是的,所以我没有发刘金成女儿和儿子的照片,另外你可以给他们提供我的信息,然后警察过来能把我怎么样?
告我污蔑还是告我诽谤?我的一切言论基于当事人所发表的理性判断,并不存在任何虚构情节对吗?
另外,让警察去华人街办公室可以让华人街提供IP和ID这个事情我知道,上次有人被骗了六万欧,我连夜给他打电话让他带警察去找你们华人街要那个骗子的IP地址和相关ID马甲,那个时候你怎么删我帖子删那么迅速。
我现在也不需要去翻那些帖子,我的号都被封了,还翻个啥?
回复 支持 2 反对 0

责任推光光 谁都会  我不相信你们事务所没收钱 !都狼狈为奸!!  其实狼哥还是个可以信任的人。帮助过很多人

观点交锋 发表于 8 分钟前
因为马上就是2019年了,在这几天,我正在考虑在新的一年里,把公司的账转到狼哥那里做。不过,现在我有点犹豫了

正规的业务,狼哥那里没问题。就是有人想靠狼哥的名声来吸引客户,可办事不靠谱。环球,狼哥早退了。老狼也很绝望啊!

回复 支持 1 反对 0