此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友11676744

[散讲] 环球事务所声明

yzmhy 发表于 半小时前
是的,所以我没有发刘金成女儿和儿子的照片,另外你可以给他们提供我的信息,然后警察过来能把我怎么样?告我污蔑还是告我诽谤?我的一切言论基于当事人所发表的理性判断,并不存在任何虚构情节对吗?另外,让警察去华人街办公室可以让华人街提供IP和ID这个事情我知道,上次有人被骗了六万欧,我连夜给他打电话让他带警察去找你们华人街要那个骗子的IP地址和相关ID马甲,那个时候你怎么删我帖子删那么迅速。我现在也不需要去翻那些帖子,我的号都被封了,还翻个啥?

祸不及妻儿,你发的有张照片里有两个孩子,你又没打马赛克,华人街只是封你的号,没借故删帖,也算过的去了

完美幸运的女人 发表于 2018-10-31 11:36
看了你的文章,我个人还是很相信你的本性不坏,不像那些骗子骗了跑的无影无踪,根本不怕在华人街曝光,在意 ...

我早上看了当事人的帖子,这个事务所已经全额退了钱了。

请忽略 发表于 23 分钟前
祸不及妻儿,你发的有张照片里有两个孩子,你又没打马赛克,华人街只是封你的号,没借故删帖,也算过的去了

是的。 我也觉得这样的做法太不道德了   口口声声说别人的不好。却没想想自己的做法有没有哪里不好的。只是一味的跟着人家瞎起哄。

白手起家小伙 发表于 2018-10-31 09:01
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你知道的太大了。

末代华侨 发表于 1 小时前
我早上看了当事人的帖子,这个事务所已经全额退了钱了。

我相信敢负责到底的人一定不会是骗子,大家都相互理解,在意大利每个人都不容易

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

能看到此贴华人街是有进步了
回复 支持 0 反对 0

会计师事务所是个很专业的行业,没有专业会计负责,就平一个在华人街换点名声的门外汉,出事迟早的事!这是第一次也不是最后一次,我坐等看热闹一一一一一一

回复 支持 3 反对 0

天马行空70 发表于 2018-10-31 16:56
会计师事务所是个很专业的行业,没有专业会计负责,就平一个在华人街换点名声的门外汉,出事迟早的事!这是 ...

哪个华人事务所不是门外汉,甚至很多开事务所的意大利语都不会几句,狼哥跟其他人比已经是最有档次的了
回复 支持 0 反对 0

爱笑的人儿 发表于 13 分钟前
哪个华人事务所不是门外汉,甚至很多开事务所的意大利语都不会几句,狼哥跟其他人比已经是最有档次的了

萝卜白菜各有所爱(可以这样形容吗)我没拦你去干嘛!别急动!

回复 支持 1 反对 0

天马行空70 发表于 2018-10-31 17:25
萝卜白菜各有所爱(可以这样形容吗)我没拦你去干嘛!别急动!

我激动什么,狼哥就算赚钱了也不给我一分钱,我只是说实话

Hufeifei821 发表于 昨天 18:05
就因为他在华人街上免费帮组很多人解答所以大家会觉得他是好人,客人同时这也是在积累人脉啊他事务所能开起来就有那么多客人还不是因为这个可是他的办事能力和态度真的很让人呵呵

说实话他虽然在华人街上回答了很多人的问题,但是他的态度真的不怎么样,多问一点就很不耐烦

回复 支持 3 反对 0

花一样的灿烂 发表于 1 小时前
说实话他虽然在华人街上回答了很多人的问题,但是他的态度真的不怎么样,多问一点就很不耐烦

这点我也深有体会 但是免费的 还想怎么样?人家就算不帮你也是理所当然的。

花一样的灿烂 发表于 2018-10-31 17:30
...

听说对漂亮的妹子特别细心。。。。。。。😄😄😄
从来不会不耐烦😄

楼主 自己想洗白   把老狼  拉进来干吗呢       你是介绍人  也是 担保人,客人找你要钱,你赔付后 自己在和那个 姓胡的算账,这样才符合规矩阿