此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Estel_CiNrT

[散讲] 想知道全职妈妈能做的工作有啥

EMMACINA 发表于 2018-11-3 18:03
我以为楼主是卖保险的,介绍保险比自己经历都详细

还是你理解,楼主是抛眉眼给瞎子看了。都没有人问保险的事。

这么高学位,工作真不好找

头像被屏蔽

外交部可以的

语言那么好不去做翻译呀!賺钱轻松又快!宝宝放在家里其他人照看一两个小时没问题的,或者可以带去

头像被屏蔽

头像被屏蔽

中国人是最勤劳的,一点不假,特别是女人

我印象中在国内,我的文凭真不算啥,现在满大街都是吧!做翻译的话,要求专八的,亲,不懂装懂,很没品!另外,我之所以说了保险,只是想说为啥想赚点外快的原因就是交保险!大家在意大利呆久了,疑神疑鬼的!我不做保险!良心话,难道真有人会因为我发了那么一段话,就找我买保险吗?基本上有额外资金买保险的早自己去买了,不要这么天真

另外,我是英文六级,来意大利这么多年,除了头两年有机会说英文,基本上,根本没啥机会说,日子久了,很多都忘了,还有,为啥很多人酸葡萄心理,在意大利,只要意大利文不行,就是不好找什么好工作的,况且,现在留学生这么多,哪个语言不好,在意大利呆这么久,难道不清楚吗?不管在国内也好,国外也好,文凭从来不能代表你到手的工资和待遇,不仅看机遇,也看人脉,当然还有能力和工作经验,不要动不动看到别人比你有文化,还在家带孩子,就各种怼,智商和年纪总是要同比增长,才能有更好的发展!我发帖只是想碰个运气,看看,会不会正好有那么些人看到,不否认,几率真的挺小!
回复 支持 1 反对 0

Estel_CiNrT 发表于 2018-11-4 07:46
另外,我是英文六级,来意大利这么多年,除了头两年有机会说英文,基本上,根本没啥机会说,日子久了,很多 ...

现在说自已意大利语不行,前面说自己意大利硕士毕业,你意大利语都不行,你什么硕士怎么考出来的?

Estel_CiNrT 发表于 2018-11-4 07:46
另外,我是英文六级,来意大利这么多年,除了头两年有机会说英文,基本上,根本没啥机会说,日子久了,很多 ...

现在说自已意大利语不行,前面说自己意大利硕士毕业,你意大利语都不行,你什么硕士怎么考出来的?

这年头你不懂的事多的很,谁说在意大利念书,就一定学的是意大利文,我学的是relationship with estern country.

我有master的毕业证书,怎么不能说自己是个硕士,真逗!这年头,人为毛要各种找茬,我有说自己意大利语多溜吗?我就是说沟通没啥问题,不想和你咬文嚼字,感觉很没品,不懂的最好先问问,不要老急着反驳先,会暴露自己的无知!学问,就是要学要问!井底之蛙这种小学课本学过的东西不用我提醒了吧

Estel_CiNrT 发表于 2018-11-4 10:39
我有master的毕业证书,怎么不能说自己是个硕士,真逗!这年头,人为毛要各种找茬,我有说自己意大利语多溜 ...

这样啊,你硕士是全英文考出来的?那你英语肯定很好很好了,不然怎么听得懂课程怎么考得出硕士学位呢?精通英语中文又不在话下,居然还为找工作烦恼,你做翻译不是一堆工作吗?口头翻译文字翻译英语老师一堆工作随你挑