此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Estel_CiNrT

[散讲] 想知道全职妈妈能做的工作有啥

小孩送学校,去做半工酒吧或者跑堂之类的。在家做文案之类的中国人的工作不多。

楼主别在华人街上说这些,华人街也只会叫你去跑堂、做手工什么的。有学历在家读点会计,去考会计师证,有了可以在家给人做账。那些自己意大利语不好没学历的,就喜欢在别人说的文字里酸。但问题酸到最后自己酸不酸只有自己知道。

Estel_CiNrT 发表于 2018-11-4 10:39
我有master的毕业证书,怎么不能说自己是个硕士,真逗!这年头,人为毛要各种找茬,我有说自己意大利语多溜 ...

你都这样的水平了。竟然还问小学生找什么工作。你不会问问你同班的同学,不要跟我说你班就你一个人。那你可以问你学校同一专业课的同学。你的文凭含金量高不高。。。。。真的不行。问问你的导师,他以前带过的学生,都是找的什么工作?是不是买保险的?。?。。。。

星星_nJHn9 发表于 2018-11-04 01:52
如果想拿回去做,我帮你联系我分公司给你手工拿回去做,手工又方便又简单

你好!你真的有手工介绍吗?你的位置在哪呢?

看看好像是书读了一些。基本没有做过什么。2年外贸还是打杂的那种。
只能说读的书肯定会用到,至少可以教小孩。多一些比没有文化人的业余生活方向。
你做什么,还需要你自己的恒心。 做一件事,没有5年,10年是看不出成绩的。

我觉得楼主可以尝试做个自由职业者,在家里有台电脑就可以工作了。找找自己的特长,也可以做个文案翻译或者和你专业对口方面的需求。不要太悲观啦!

华人街都是这种有的没的人的存在,我觉得我可能真是太闲了,才会和这些个人,废话,太逗了,什么小学生,什么班上就一个人,人如果无知到一个份上,真的无法沟通,对牛弹琴即视感,还有那种觉得做两年外贸就一定打杂的,一定层次高不到哪里去,外贸公司分很多,小公司的话,基本要求一个外贸员从产品的生产开始就要了解,我做太阳镜的,一副眼镜成本多少,多久能出货,质检,各种合同,单据,报关单,出货单等,越是小公司,就越要求业务员能熟悉所有的流程,不然客户那边没办法交代,更何况外贸主要拿提成,算了,多说无益,真的很久没碰这些东西了!人总是很奇特的,有些路并不是你自己想选的,来意大利也不是我的本意,在最好的时光,拒绝接受新的知识,一步错 步步错,这几年的锐气,都已经被孩子磨平了,不然真懒得和某些人吧啦吧啦,是也好,不是也好,终归是别人家的事,信也好不信也罢,都是嘴炮!

Estel_CiNrT 发表于 2018-11-4 14:44
华人街都是这种有的没的人的存在,我觉得我可能真是太闲了,才会和这些个人,废话,太逗了,什么小学生,什 ...

自己认为自己很牛了。还想请教别人怎么挣钱。。。。没钱。牛什么?凭什么牛。现在世界看实力。看文凭有用吗?

Estel_CiNrT 发表于 2018-11-4 14:44
华人街都是这种有的没的人的存在,我觉得我可能真是太闲了,才会和这些个人,废话,太逗了,什么小学生,什 ...

咱2000年浙大本科毕业到09年,做了10来年的外贸,没有感觉什么特别有长处的。只是你生命中的一段路而已。在意大利不大用得上。

hzhef0609 发表于 2018-11-4 15:28
咱2000年浙大本科毕业到09年,做了10来年的外贸,没有感觉什么特别有长处的。只是你生命中的一段路而已。 ...

她这种人可能也就是眼高手低。小钱看不上。大钱又挣不了。

用微信不好@人,我觉得haoren1这个人真逗,基本会在这怼我的,都能想到是啥样的,这里谁不知道,一般家庭主妇来钱的几率特小,小钱都没有,更何况大钱,我从来没说自己牛,只是看不惯很多不懂装懂的人罢了,像你这种不用质疑,有时间在这说这说那,不会比我忙多少,作为一个男人,要么是碌碌无为,要么就是苦逼单身!
回复 支持 1 反对 0

这个帖子,登了后,我挺后悔的,想删删不掉,不想和一些人一般见识,但是这个世界总会有些蹬鼻子上脸的,如果不是网页登不了,微信不能删,这帖子早就不在人世了!其实在意大利赚钱的行业和文凭本身没啥关系,我已经说了,我也说了,这世上人外有人 天外有天,但我从不觉得我有任何一句话有任何问题!喜欢看就看,不爱看拉倒!最好有人能帮我把帖子删了,眼不见为净!

其实不一定有能力的人一定就会赚大钱,机遇也很重要!我很支持你的,我老婆也是在家里照顾孩子,也天天想找点事做的,可是所处的环境很难找到工作,当然也有很多自身的原因,她比你差很多她没有意大利语,但她也和你一样很要强,希望自立,希望每个有理想的人都可以实现自己理想

你一定是一个很优秀的人加油

Estel_CiNrT 发表于 3 小时前
这个帖子,登了后,我挺后悔的,想删删不掉,不想和一些人一般见识,但是这个世界总会有些蹬鼻子上脸的,如果不是网页登不了,微信不能删,这帖子早就不在人世了!其实在意大利赚钱的行业和文凭本身没啥关系,我已经说了,我也说了,这世上人外有人 天外有天,但我从不觉得我有任何一句话有任何问题!喜欢看就看,不爱看拉倒!最好有人能帮我把帖子删了,眼不见为净!

想说有了孩子以后的生活就不由自主了!很多事都是随时调整的.不管您以前是谁做过什么有什么.但是母亲的身份时刻提醒您极限在哪里.您今天还想着在努力很好!以后您的孩子也会在一位不断进取学习的母亲爱护下长大懂事和别的孩子不一样!因为您的眼界和别人不同!想说保险我早买了和您一样!我不是卖保险的但是懂的在生命急需的时候不会让任何人决定您的生死和给家人带来麻烦!自己知道就好!加油!