此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 喔喔2020

[散讲] 孩子意大利语不好家长被老师叫过去骂,家长应该说些什么呢

三个月急什么慢慢来,别给孩子压力。 很多人几年还学不好呢。 有没有去专门学意大利语的课程学习?没有去学意大利语课程,单纯学校可是很难跟上去的,还有让他多和同学玩,只学习不玩一起是很难记住的

3个月没这么快的,我女儿都上了4年了,听都听的懂,就是不肯跟老师交流

回复 支持 1 反对 0

我儿子上了2年多幼儿园了,连最简单的都听不懂。老师叫我带家庭医生看看、我就说我儿子听力和舌头没问题,我说说中文顶呱呱就在这里不学,意思是老师们问题、后来就没回来了。

我们的世界老外不懂,不会很正常的这么一点点时间。我儿子的那些同学都读五六年了还不怎么会。别急!

头像被屏蔽

街友25464046 发表于 2018-11-6 11:03
你直接说、 miei figli viene per imparare lingua se lei non sa insegnare lasci posto a chi sa fare!
...

你牛了。      

会中文的好  我儿子5岁 7岁 中文多不会说更烦人  你们还怕意大利语学不起来吗?我现在怕他们中文多不会才麻烦

三个月,有点短。我儿子好像半年以后开始会说的。
他三年级出来的。放学后公园陪他玩一玩,家里看看动画片。家长还需要帮助他的。
出门打个球什么的,这样他有机会跟别人沟通。
很不容易的。

石柱 发表于 3 小时前
我的孩子都半年了,还一个屁都不会说。

还真的。我在意大利10年了屁也不会说,有没有街友科普一下?

老师很重要 兴趣也很重要 我女儿班级有个别的国家刚来的 abc都不会 安排坐老师旁边 音乐课 什么的 老师另外抽时间教他 平时都让同国家的孩子给他翻译

我儿子去年七月13到意大利,八月一号我把他送老外朋友家待了二个星期,他还挺喜欢跟老外孩子玩,那时候还一起踢球玩扑克牌,到现在也有一年多了,单词是记了挺多,刚到意大利我也有耐心教,后来我自己也懒得教他督促他了,开始有个平板给他偶尔看看中文动画片,后来今年夏天给他一个电视看意大利语动画片,也有学到一点,这二天我跟他约定在家里必须说意大利语不能说中文,否则罚款0.5欧,反正他有存钱买自行车,。不过这二天好像都是我先开口说了中文而被他罚了好几块钱了,哈哈,如果以这种状态能保持下去的话也是不错的,让他必须开口说,不过他平常也会些简单交流,听懂的是比较多了。我不怎么逼他学习,小孩在这边已经很孤单无助了,只能尽量给他创造一个环境,晓之以理,会懂得的

mymymy 发表于 5 小时前
我儿子去年七月13到意大利,八月一号我把他送老外朋友家待了二个星期,他还挺喜欢跟老外孩子玩,那时候还一起踢球玩扑克牌,到现在也有一年多了,单词是记了挺多,刚到意大利我也有耐心教,后来我自己也懒得教他督促他了,开始有个平板给他偶尔看看中文动画片,后来今年夏天给他一个电视看意大利语动画片,也有学到一点,这二天我跟他约定在家里必须说意大利语不能说中文,否则罚款0.5欧,反正他有存钱买自行车,。不过这二天好像都是我先开口说了中文而被他罚了好几块钱了,哈哈,如果以这种状态能保持下去的话也是不错的,让他必须开口说,不过他平常也会些简单交流,听懂的是比较多了。我不怎么逼他学习,小孩在这边已经很孤单无助了,只能尽量给他创造一个环境,晓之以理,会懂得的

谢谢🙏是的本来换环境了孩子就有心理压力真不想逼太紧,但是老师就是骂家长说不管孩子

米猫猫 发表于 8 小时前
三个月急什么慢慢来,别给孩子压力。 很多人几年还学不好呢。 有没有去专门学意大利语的课程学习?没有去学意大利语课程,单纯学校可是很难跟上去的,还有让他多和同学玩,只学习不玩一起是很难记住的

哎,一个艰苦的过程

卢加诺 发表于 7 小时前
会中文的好我儿子5岁 7岁 中文多不会说更烦人你们还怕意大利语学不起来吗?我现在怕他们中文多不会才麻烦

中文更难学些但是目前在意大利最要紧的还是要学意大利语,以后你孩子大些了每年暑假回中国学就很快会的

Felic_U23J6 发表于 9 小时前
我儿子也是今年出来的,意大利语也是不记单词,要么也是记了没几天就忘记了……我也好着急😣

有找意大利人课后补习吗?