此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Miss_RighT

[散讲] 米兰保姆阿姨的工资

xiao_I4syW 发表于 昨天 19:50
找老外吧,问问住家近的有没有老外带孩子的,我找了好几个,还好有几个是同意500带我宝的。你可以尝试着问问。老外很多家庭主妇在家带孩子的,她们一般会说要按小时付钱,你直接开一个价格按月给还好点

说实话都不是很放心。

你们上华人网问工资,不如放下自己的工作自己带,

其实都是每个人说自己的 你把你自己工资开多少看着办某 真的做不过去只能叫保姆 想当年我也是熬过来的 一个一岁 一个刚生出来 不知道换了 多少阿姨 才找到那个适合的 到后头也是找到一个好阿姨 带了4年 还带3个呢  没人会像自己对小孩子好 不过也不会亏待小孩的 阿姨们带孩子也是有责任的

小白兔87 发表于 半小时前
其实都是每个人说自己的 你把你自己工资开多少看着办某 真的做不过去只能叫保姆 想当年我也是熬过来的 一个一岁 一个刚生出来 不知道换了 多少阿姨 才找到那个适合的 到后头也是找到一个好阿姨 带了4年 还带3个呢没人会像自己对小孩子好 不过也不会亏待小孩的 阿姨们带孩子也是有责任的

希望自己运气好点能遇到些好人

@红袖添香 发表于 22 小时前
这年头保姆真是特娇贵。别听别人怎么说了,你就自己把要求登求职那里就可以了,你那样的要求1500算高了,慢慢找总能找到合适的保姆的,两孩子就带不了,真不知道我前几年一个人带三娃还得什么事情都自己来是怎么过来

怎么说呢,自己的孩子自己再怎么委屈,苦,都会把他们带的好好的,但是阿姨始终是阿姨带不过去就会走.或者是说工资出高点看着钱的份上再继续带.

我有一个一岁多一个刚生自己带。还上班。真心累

回复 支持 1 反对 0

我也觉的要2000  两个孩子还要做顿饭  不是容易的事情、  我儿子中国岁3岁。。我有时候带带感觉多无能为力。
回复 支持 1 反对 0

1800 噗。。。1800给我带 我还会教唐诗

芯者辛兮 发表于 3 天前
我有一个一岁多一个刚生自己带。还上班。真心累

哇塞 那么厉害

现在很多骗子说自己高富帅,提醒大家小心这个福建骗子啊 到处骗钱不还 他会把证件照片发给你博取你的信任 借完钱就开始刷无赖了 还威胁你发人家隐私 妈的狗生东西 大家注意一下啊

国人坚强 发表于 2018-11-12 17:44:22

现在很多骗子说自己高富帅,提醒大家小心这个福建骗子啊 到处骗钱不还 他会把证件照片发给你博取你的信任 借完钱就开始刷无赖了 还威胁你发人家隐私 妈的狗生东西 大家注意一下啊

啊? 什么和什么? 我说我是骗子吗😂

oO米思雨 发表于 2018-11-9 21:36:26
1800 噗。。。1800给我带 我还会教唐诗

1800,我也要 我除了唐诗还会广场舞

1400/1500就差不多了

_Ib2N0 发表于 2018-11-7 08:53:32
借贴问下大家:。一个孩子17个月,只带白天.早上9:30-晚上八点半。看着孩子喂个饭, 这样工资多少月休几天

我们这边好像700-800吧,我们住家后面一幢楼有个大妈做这个的,早上他父母送去nido,下午去接回来,给他煮吃的,晚上9点多他父母会回家

Miss_RighT 发表于 2018-11-8 23:51:57
怎么说呢,自己的孩子自己再怎么委屈,苦,都会把他们带的好好的,但是阿姨始终是阿姨带不过去就会走.或者是说工资出高点看着钱的份上再继续带.

走还不怕,怕虐待,我以前住那里隔壁一个老娘客天天天打骂那个带的小孩,13个月,刚会走路,本来就很好奇,到处跑