此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Sulla_dXWG7

[散讲] 111111111

混个大专学历,回国也算海龟,58同城里,上海的小语种翻译月薪有8k到10k,产品设计实习是6k到8k,技术开发也只能给实习6k到8k,基本上不是体力活,实习都是6k到8k。
住的话,要省钱,单间一个月500,但都得到乡下了,毕竟要省钱不是?
交通费一个月也要3,500了。
吃饭基本上大企有包,只要不下馆子每天逛逛商场也不错的。
国内有个可怕的就是,淘宝,这里打工的不常购物,回国了那就肯定要入坑了。
只要国外留一条后路,留住资源,回国混个脸熟,多收集一些资源靠着借力总能实现财务自由。
在国外,你要不进入意大利人圈子,不拥有一些外国朋友,外国资源,你回国了一样混吃等死,根本没有国内人在当地转化资源的能力。这是唯一的优势。
只要你有资源就能完成转化,否则靠打工赚工资和经验?算了吧,13亿人,不缺打工的。

现在还有毕业不回去的吗?真搞笑。谁还在乎意大利这点工资啊!

可能刚刚回去是那个工资,以后发展机会多很多,几年以后年薪上百万也不是没可能。在这边一个月是多少几年以后也涨不了多少。 而且各种生活习惯家人什么的。每个人情况不一样,只希望你朋友回去的时候头两年先保一下居留,以后还留个机会吧

到底是他傻还是你傻啊楼主?或许三五年后你会明白意大利没有你想的那么好,中国也不是你想的那么差,付出一样的代价,欧盟都可能分崩离析了,好不好你只是看欧元兑换率,谁又能保证欧元的稳定性呢?意大利一条高铁都可以闹到这样地步,你认为意大利还有前途?楼主如果你还年轻的话或许你的思维已经老化停留了,毕竟人各有志,人生选择对错都需要承担后果

柳树清风 发表于 2018-12-10 18:35
回去,你才叫公民。

你享受什么公民待遇了?说来听听!我也回去享受一下!

意国天空 发表于 1 小时前
你享受什么公民待遇了?说来听听!我也回去享受一下!

在中国,你还有选举权和被选举权?

稀里糊涂 发表于 2 小时前
到底是他傻还是你傻啊楼主?或许三五年后你会明白意大利没有你想的那么好,中国也不是你想的那么差,付出一样的代价,欧盟都可能分崩离析了,好不好你只是看欧元兑换率,谁又能保证欧元的稳定性呢?意大利一条高铁都可以闹到这样地步,你认为意大利还有前途?楼主如果你还年轻的话或许你的思维已经老化停留了,毕竟人各有志,人生选择对错都需要承担后果

说的好 以后的路谁都不知道

唉一天天心操得稀碎😂人家既然敢回国就说明比楼主后路多。

柳树清风 发表于 1 小时前

您好,其实一直是有的。如果自己弱智不懂得去使用的话,那就跟脑子一样,都没有。

柳树清风 发表于 2018-12-11 14:06

脑子进水了吗?在意大利难道拿居留的有这些权力吗?你见过意大利有中国人官员?如果我们可以选总理麻烦你告诉大家,走狗的国家怎么可能让人去当官呢,或许某一类也有可能

稀里糊涂 发表于 6 小时前
脑子进水了吗?在意大利难道拿居留的有这些权力吗?你见过意大利有中国人官员?如果我们可以选总理麻烦你告诉大家,走狗的国家怎么可能让人去当官呢,或许某一类也有可能

麻烦您,看清楚我写的前提条件?

柳树清风 发表于 2018-12-12 06:48
麻烦您,看清楚我写的前提条件?

选举不是老百姓关心的,无知的人才会相信选举权。民粹都是被带风向的媒体操作,老百姓看到都是媒体想让你看到的,背后的政治操作和利益财团有几个人看到?投票只是在浪费国家资源,一天到晚政论节目图利了谁?