此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ☆lucky☆

[散讲] 祖国 真的回不去了吗?

牛仔1号 发表于 半小时前
朋友。 我条件跟你差不多。 等孩子上小学。我们就回去。那是因为现在国内教育。家长没盯着孩子很松散相信你身边很多列子。很多人只知道给孩子💰。不去教育。💰是赚不完的。

是啊 孩子还是要父母亲自教育 不然没教育好 后悔都来不及了

怎么会回不去,只是你不想

cinese不是一个歧视的词吧!我们本来就是cinese.

存到2.3百万 人民币 我就回去了 在异国他乡太压抑了 太幸苦了

非常能够理解的楼主的想法。。心声。。。

只能说明一点,楼主你自卑,自己都看不起自己,所以意大利人说cinese就是歧视

回复 支持 1 反对 0

中国物价上涨,做生意竞争大就像你们说的中国人很精明啊,对比还是在意大利生活比较轻松,只要肯努力,意大利人叫我们cinese很正常啊!因为我们本身就是中国人

我经常跟我子女说:我们是cinese. 如果有人叫你们cinese. 你们可以豪不犹豫的应下就是。因为我们就是cinese.  

回复 支持 2 反对 0

Aj style 发表于 1 小时前
存到2.3百万 人民币 我就回去了 在异国他乡太压抑了 太幸苦了

呵呵,你想多了去,当年我也是这么去想,有了200万还是回不去,后来有了五百万,还是回不去,算了等有一千万再回去,终于奋斗了20年,有一千万了。可以回去了,发现回去了要重新开始,还是这边安逸。

说的是事实。欧元现在汇率如果是1比2我看百分之九十九中国人都会回去的包括那些大集体的。在想想全中国人出国的只占全中国人口有多少。人家没出国的照样在中国混的比在国外混的好。生活更轻松。心情更愉快。。

Linqinyu 发表于 半小时前
我经常跟我子女说:我们是cinese. 如果有人叫你们cinese. 你们可以豪不犹豫的应下就是。因为我们就是cinese.

你的处理方式非常好,在我生活的圈子,现在生活的社区,虽然我知道有些意大利人背后看不起你,表面也是对我尊敬有礼。
偶然有些外来的意大利人不认识我叫我cinese我会以那种很牛逼看不起人的语气答应。让他们觉的我是中国人我就是比你了不起。呵呵,这样他们就是自讨没趣。
我们中国人被人看不起,语言和开放程度的影响最大的因素。其实容进去主流圈,意大利人真的不算什么坏的民族。至少我是感受不到被歧视。

回复 支持 2 反对 0

回不去了我等待多年,还是在意大利算了。我心在中国,活的很累

DAVID89 发表于 8 小时前
待你家财万贯
回去能靠利息生活 就可以回去了😂

500万 每个月1万五 就可以了 😄

歧视永远存在,有钱的看不起要饭的,城里的嫌弃乡下的,读过书的嫌弃文盲的,。。。。。人家的话飘过就是了,还在乎。想多了!

0123210 发表于 1 小时前
说的是事实。欧元现在汇率如果是1比2我看百分之九十九中国人都会回去的包括那些大集体的。在想想全中国人出国的只占全中国人口有多少。人家没出国的照样在中国混的比在国外混的好。生活更轻松。心情更愉快。。

混不混的好不说 肯定是心情轻松愉快 没事和朋友撸锅 逛街 喝茶打麻将 在这里 人会间歇性抑郁