此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友29324026

[散讲] 老公想在这边买房子

街友29324026 发表于 8 小时前
我们现在住的是老板的,因为我们在一起上班包吃包住,小孩在中国还没过来,我不想让小孩来意大利,感觉我们在这边都这么辛苦,不让孩子过来,在中国好了、可是我老公说和孩子分开也不是办法,好纠结呀

在这里买房。永远不会升值。只会慢慢贬值。等你想回去。马上卖绝对亏很多。就是卖给中国人。肯定比你之前买的便宜。不过。政府部门没欠钱的还行。有欠钱的早迟房子会被没收的。在意大利。不管怎么样。大家还是中国人。这里很歧视中国人的。

我也正在买房子,这个城市租不到合适的,也想给孩子一个安定的家了,定金已经付了,现在正在弄贷款不知道什么时候批下来,不管以后怎么样,至少我这二十年还是在意大利的,在这二十年给自己住的舒服一些

谢谢大家,我在想想

绝地苍狼 发表于 2019-5-1 08:29
看来养孩子都得有房子啊,为了让孩子不知道父母的辛苦就要

上次看你帖子要买房子,买了吗?

susan_PLr79 发表于 9 分钟前
刚买过房的路过..每月500百块房贷 轻松舒服..
等你回国都不知道什么时候了.一年拖一年.一拖20年 像我长辈们 租了15年 都可以买套房子了

再说了 有家-人就会稳下来.不会想着漂泊.真不行租也好 卖也好.以后的事以后说.
我只知道米兰房价现在是最低的 还有贷款政策很松!

我在地铁口找了一年的房 抢疯起来马上没有.
位子不要太烂.分分钟租掉卖掉

房子贷款80%都没吧?我看中一套70万,贷款只给35万。

丫丫123 发表于 半小时前
上次看你帖子要买房子,买了吗?

银行的人说我们中国太furbo了,收入做最低,要求又要高,贷款不批给我,所以还是租房子住咯,哪天看看有没有那些拍卖的房子卖,价格便宜点。。。。。。

处州居士 发表于 2 小时前
房子贷款80%都没吧?我看中一套70万,贷款只给35万。

我比较贫穷.买的70平 15w欧。贷款80% 小额还是好贷的

那些嘴里房价贬值什么的专家.估计都是大老板 眼光远见.混房地产的吧?

我还想说意大利过几年可能就瓦解了.
可能被中国占领了.

潘有飞 发表于 2019-5-1 02:19
你在哪个城市啊?我在padova。可以拼单买吗?我也想在意大利买房,就是不知道怎么弄。
...

你要有长期签工,长期工作合同。自己付20%左右其他可以贷款。如果有的话我有套房在卖,可以帮你办手续。
回复 支持 2 反对 0

街友29324026 发表于 14 小时前
我们现在住的是老板的,因为我们在一起上班包吃包住,小孩在中国还没过来,我不想让小孩来意大利,感觉我们在这边都这么辛苦,不让孩子过来,在中国好了、可是我老公说和孩子分开也不是办法,好纠结呀

如果不喜欢孩子到这里又不想跟孩子分开 哪应该想着回中国一起生活 意大利也不是以前的意大利了

绝地苍狼 发表于 2019-5-1 11:29
银行的人说我们中国太furbo了,收入做最低,要求又要高,贷款不批给我,所以还是租房子住咯,哪天看看有 ...

多跑几家银行看看吧,之前也被一家银行拒绝了说我一家四口,因为我们两夫妻还有两个孩子,年收入才两万欧

街友29324026 发表于 2019-05-01 08:19

不要担心小孩。我们没有办法按排他们未来一家两地不好。小孩在这里我感觉也不错。
回复 支持 1 反对 0

买不买房夫妻商量   孩子带身边肯定要的

susan_PLr79 发表于 13 小时前
刚买过房的路过..每月500百块房贷 轻松舒服..
等你回国都不知道什么时候了.一年拖一年.一拖20年 像我长辈们 租了15年 都可以买套房子了

再说了 有家-人就会稳下来.不会想着漂泊.真不行租也好 卖也好.以后的事以后说.
我只知道米兰房价现在是最低的 还有贷款政策很松!

我在地铁口找了一年的房 抢疯起来马上没有.
位子不要太烂.分分钟租掉卖掉

打工能买吗?

星星1666 发表于 昨天 23:21
买不买房夫妻商量 孩子带身边肯定要的

是啊我真的很想回去但是回去不知道干什么,工资低,孩子在这边呢我怕孩子以后会跟老外一样

街友29324026 发表于 6 小时前
是啊我真的很想回去但是回去不知道干什么,工资低,孩子在这边呢我怕孩子以后会跟老外一样

教育孩子自己要花时间, 不一定像老外一样的, 主要看大人怎么教育