此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 木木真可爱

[街友互助] 没身份可以结婚嘛?

头像被屏蔽

要与不要 发表于 2019-5-4 18:45
为什么 不可以。有很多没有居留的 找老头结婚。拿到居留 就 再见 😂。 你不要怕。可以结婚的

...

那是以前吧。假结婚拿到居留就离婚 现在跟法国人结婚没那么简单怕假结婚 不过我是中国人跟中国人

好吧,有点不简单…首先要去市政府要结婚申请表格,然后问他们结婚需要的材料。要准备出生公证双认证,这个必须在有效期内六个月把所有的材料递到市政府去申请,因为还要过法院。必备材料有:两个人生活同一个地址证明。出生公证双认证,这个很重要了,做过来还要去大使馆办婚俗证明,如果都是未婚还要办未婚证明,去完大使馆之后把出生公证双认证拿去翻译。然后其他材料看市政府的要求了。证婚人必须要有的,一个两个看市政府的要求了。市政府给的表格填好后,打电话给市政府约会送材料。emmmmmmmm……够清楚了吗?😅

最喜欢看别人结婚了!这个月20号有亲戚结婚,要去观礼,在这里祝福你们顺利结婚,然后新婚快乐,接着早生贵子🤣🤣🤣可惜吃不到喜糖,但是我还是嘴甜🤣

证婚人男方一个女方一个 我结婚时候就是这样的 不过你去大使馆弄那个未婚证明也要几天的  

мe_尐懒゛分不 发表于 2019-5-4 18:51
好吧,有点不简单…首先要去市政府要结婚申请表格,然后问他们结婚需要的材料。要准备出生公证双认证,这 ...

解释的很详细的谢谢你的祝福🙏

天使恋 发表于 2019-5-4 19:06
证婚人男方一个女方一个 我结婚时候就是这样的 不过你去大使馆弄那个未婚证明也要几天的   ...

在国外结婚太麻烦了……哎

мe_尐懒゛分不 发表于 2019-5-4 18:51
好吧,有点不简单…首先要去市政府要结婚申请表格,然后问他们结婚需要的材料。要准备出生公证双认证,这 ...

请问下一代办出生公证加双认证三百多欧算贵嘛?

可以结婚的,我朋友18年10月结婚,情况和你一样,男的有身份,女的没有,就在区政府办的结婚,需要找两个有身份的做证婚人

头像被屏蔽

风雨依然 发表于 2019-5-4 21:38
可以结婚的,我朋友18年10月结婚,情况和你一样,男的有身份,女的没有,就在区政府办的结婚,需要找两个有 ...

好的。那现在我就是准备材料了 我现在就是纠结自己拖家里人办出生认证双认证好还是找人代办好了找人代办也要好几百欧 不知道那个划算点

不需要啊,直接办理出生公证双认证过来,然后同居证明就好了啊同居的证明很简单,共同生活在同一个地址就好了啊
出生双认证拿到手需要去大使馆去办理未婚证明,和婚俗证明,然后才能去市政厅登记

天上星星星 发表于 5 分钟前

不需要啊,直接办理出生公证双认证过来,然后同居证明就好了啊同居的证明很简单,共同生活在同一个地址就好了啊
出生双认证拿到手需要去大使馆去办理未婚证明,和婚俗证明,然后才能去市政厅登记

不是大使馆是香街那里的

天上星星星 发表于 6 秒前
不是大使馆是香街那里的

不是大使馆是香街那里的领事馆

天上星星星 发表于 2019-5-4 21:56
不需要啊,直接办理出生公证双认证过来,然后同居证明就好了啊同居的证明很简单,共同生活在同一个地址就 ...

同居证明就是水电费加上我的名字?证明我跟他一起的 就好了嘛