此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Giorg_YAtLX

[散讲] 意大利籍

不要把事情想的去电影院买票插个队那么简单。

头像被屏蔽

唉,现在才知道华人街的说法有多不靠谱,这个东西被国内查出来也没什么大不了,会要求你把国内的户口国籍注销掉才准出境不懂的别咋咋唬唬的。自己上百度文库那些权威的查一下法律规定,听这个一句那个一句,能吓的连空气也不敢喘了

回复 支持 1 反对 0

如果短期可以参考一下144小时过境免签城市 回去呆一星期内可以不用签证,具体自己查网上规定

EMMACINA 发表于 2 小时前
唉,现在才知道华人街的说法有多不靠谱,这个东西被国内查出来也没什么大不了,会要求你把国内的户口国籍注销掉才准出境不懂的别咋咋唬唬的。自己上百度文库那些权威的查一下法律规定,听这个一句那个一句,能吓的连空气也不敢喘了

你说话开玩笑似的,查文件。网上乱查准确还是单出入境就工作二十几年的老警察准确??
别管谁说的准确,就任何国家法律来说,一个证件已经是被取消的无效的你拿去使用不就是使用假证件刑事罪吗?? 单纯这一点自己也想得到是不是严重了,什么别听别人吓唬。
认识我的人都知道我说的出入境的事是真是假

Giorg_YAtLX 发表于 3 小时前
我意大利护照还没办 。

意大利护照还没办理那你还是可以用中国护照的,毕竟很多网络没有共享。 如果意大利和中国护照同时在身上搜到那是要被抓的。

入籍了,你的居留自动作废,等你拿到意大利护照,他们会拿走你的居留,回中国就是一条路:到领事馆去签证去吧。

米猫猫 发表于 15 分钟前
你说话开玩笑似的,查文件。网上乱查准确还是单出入境就工作二十几年的老警察准确?? 别管谁说的准确,就任何国家法律来说,一个证件已经是被取消的无效的你拿去使用不就是使用假证件刑事罪吗?? 单纯这一点自己也想得到是不是严重了,什么别听别人吓唬。 认识我的人都知道我说的出入境的事是真是假

那国家法律还规定意大利那些代购都要办理执照呢,要不算违法,法律规定是法律规定,但实际执行起来情况就不一样了,我只知道我姐夫回去的时候被北京机场拦住了,没进行任何罚款和拘留更没被判刑,只是要求取消国内户口国籍才让出来了。整天觉得这样那样,按照法律人都不用活了,警察自己执行起来都是另外一套,还有什么可说的

如果意大利护照没有办理可以试试的

在机场指纹一按就gg了

现在回来按指纹 人脸识别率 本人刚刚回国

你想脚踏两只船 想的美 哈哈哈哈

EMMACINA 发表于 2 小时前
那国家法律还规定意大利那些代购都要办理执照呢,要不算违法,法律规定是法律规定,但实际执行起来情况就不一样了,我只知道我姐夫回去的时候被北京机场拦住了,没进行任何罚款和拘留更没被判刑,只是要求取消国内户口国籍才让出来了。整天觉得这样那样,按照法律人都不用活了,警察自己执行起来都是另外一套,还有什么可说的

你也说是法律了,但是执行是另外一回事,你姐夫没被抓只能说他运气好,我也是说法律规定怎么样,至于楼主可以自己考虑怎么做而不是你说有人没有那就是没有不要听什么的。真的被抓了难道你负责?到时候负责的起吗??

快乐无忧的华仔 发表于 6 小时前
走第三世界国家对中国护照免签的,然后再买机票回国用中国护照

买的国泰是 米兰-香港 香港-温州。

米猫猫 发表于 1 小时前
你也说是法律了,但是执行是另外一回事,你姐夫没被抓只能说他运气好,我也是说法律规定怎么样,至于楼主可以自己考虑怎么做而不是你说有人没有那就是没有不要听什么的。真的被抓了难道你负责?到时候负责的起吗??

跟我抬什么杠?人家楼主不知道是违背法律的吗?如果他不知道他就不会发帖问了,而且他周围的人都可以来回走,他就是想获取街友的经验,法律谁都知道违法,用你这么强调么?!谁不知道违法!还用你在这强调装着特别懂的样子,你知道的大家都知道!但楼主想想获取的不是这种死板的法律条文,人家需要的是街友的经验!还觉得自己比别人更懂似的!其实你懂的大家都知道!楼主都没跳出来要我负责,你在这装什么大头蒜!再说了,自己拿不拿护照回去,是自己决定的!最讨厌你这种自以为是比别人懂得多的在这颐指气使,大家都是在发表自己的观点,没必要强迫别人跟你一致,即使别人说的你觉得不对,也不用这么盛气凌人!跟别人欠你钱似的,这样会让人觉得你没正常的教养!别老觉得自己是个人物!