此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Giorg_YAtLX

[散讲] 意大利籍

米猫猫 发表于 1 小时前
你也说是法律了,但是执行是另外一回事,你姐夫没被抓只能说他运气好,我也是说法律规定怎么样,至于楼主可以自己考虑怎么做而不是你说有人没有那就是没有不要听什么的。真的被抓了难道你负责?到时候负责的起吗??

说句实话我压根都没仔细看你第一次发表了什么东西,谁在乎你是谁啊?我只是泛泛看了一下前面的评论,觉得中国被查到没什么大不了的,不会进监狱,有些人是随风倒,看别人强调哪方面他也跟着咋呼,前面一堆人就跳出你这么个杠精,搞得跟我侵犯你什么似的,至于么,各人经历不同,自然观点不同,跟你这种心眼小的计较就输了,而且还感觉火气特别大那种。一堆人里就跳出个你,也算我今天撞狗屎运了。你再怎么回复我,我都懒得跟你这种人争了,一是跟你这样的人争表面结果不管输赢,但实际上我都是输了,所以不会再跟你浪费时间,二是楼主只是谨小慎微想听取更多的意见和经历,就算咱俩争到天昏地暗,人家楼主可能也不会采纳我们俩的任何一方的意见,人家楼主有自己的考量,三这样抬杠,会影响其他街友的正常发挥和楼主的判断,所以消消火,去超市买点西瓜吃吃吧。以后看见你的id我尽可能回避,避免冲突,不惹你。

头像被屏蔽

猪哥哥疼你哦 发表于 6 分钟前
一点都不知道怜香惜玉,她可是个文质彬彬的大美女

你咋什么都知道啊,我发现了你各行各业都知道。猜着也该是一位快到生理周期的女的,要不然说话不会那么冲。

头像被屏蔽

EMMACINA 发表于 2 小时前
跟我抬什么杠?人家楼主不知道是违背法律的吗?如果他不知道他就不会发帖问了,而且他周围的人都可以来回走,他就是想获取街友的经验,法律谁都知道违法,用你这么强调么?!谁不知道违法!还用你在这强调装着特别懂的样子,你知道的大家都知道!但楼主想想获取的不是这种死板的法律条文,人家需要的是街友的经验!还觉得自己比别人更懂似的!其实你懂的大家都知道!楼主都没跳出来要我负责,你在这装什么大头蒜!再说了,自己拿不拿护照回去,是自己决定的!最讨厌你这种自以为是比别人懂得多的在这颐指气使,大家都是在发表自己的观点,没必要强迫别人跟你一致,即使别人说的你觉得不对,也不用这么盛气凌人!跟别人欠你钱似的,这样会让人觉得你没正常的教养!别老觉得自己是个人物!

我根本没有抬杠,我说的都是法律规定,谁抬杠自己知道。楼主自己知道该怎么做不需要别人来教,你也说了楼主需要的是大家建议,你说你的我说我的,我骂你一句话了吗??所以谁没教养大家都看着,多说无益

没事的,放心回,中国护照加居留出意大利,进中国,出中国。回意大利持意大利护照走欧盟通道。当然在中国海关不能被查出有意大利护照的。

江苏南外 发表于 1 小时前
没事的,放心回,中国护照加居留出意大利,进中国,出中国。回意大利持意大利护照走欧盟通道。当然在中国海关不能被查出有意大利护照的。

你说的,就是我想要的,谢谢你,不过这次我回去意大利护照还没办呢,所以回来以后,先把护照给办理了。不过这种情况,唯一冒险的就是中国出海关的时候,有意大利护照别被查出来就行。不然就麻烦了。出了海关到了意大利就没事了,走欧盟通道就行了。最后,非常感谢大家的建议。晚安