此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Alice_uAJKJ

[街友爆料] 今天倒霉了来了个死贱中国人吃完餐光明正大的逃走

Alice_uAJKJ 发表于 18 分钟前
我只是想要大家注意一下不要被这个人给骗了

评论区圣母婊真多。30块不是钱了?大家辛辛苦苦工作一天要是老板扣了你们30块钱的工资你们会不会马上发华人街吐槽呢?
还有把楼主的标题读完先啊,人家明明说的说吃完就跑掉中国人这很难理解?难道出国的我们都是国内大学毕业的文采???
打开行李箱是不地道的,最好就是直接报警。

回复 支持 1 反对 0

。用户名。 发表于 22 分钟前
评论区圣母婊真多。30块不是钱了?大家辛辛苦苦工作一天要是老板扣了你们30块钱的工资你们会不会马上发华人街吐槽呢?还有把楼主的标题读完先啊,人家明明说的说吃完就跑掉中国人这很难理解?难道出国的我们都是国内大学毕业的文采???打开行李箱是不地道的,最好就是直接报警。

有些国人是很恶心,以前有个年轻人说自己车坏了需要拖车没钱,起初借50后来借20.....一看就是骗子所以一分没给。后来才发现他家就在我这里附近...!
要是这个国人进去就说肚子饿。炒碗饭,倒杯水。吃饱我想全意大利的国人餐馆老板都会给,而且还会嘘寒问暖一下。自己的不道德,楼上那些骂老板的都是圣母婊,和那个国人一样。心里在想不就吃你30块吗?

说话要注意点   不然被人骂。。。。

你们都没有看清楚是吗?楼主说的是死贱中国人,如果一开始就说有一个中国人吃饭跑了。我想也不会有人说什么了

华人街基本上都是中国人,那些说楼主好的人请记住你也是中国人,楼主说死贱中国人这其中也有你

阿弥陀佛!楼主我想本意不是想骂所有中国人。他是用词不当吧!无心之过。请大家谅解,吃饭不给钱这位同胞就是不对。没钱吃饭可以只说。想必老板也会给予帮助。吃了跑路可恶。在欧洲大家赚点钱都不容易。

头像被屏蔽

胡小湖 发表于 8 小时前
你就应该死在意大利,有种别回中国,你这么骂,你不是中国人吗?有事情来华人街发牢骚丢脸,还不如直接去解决这件事情,吃饭逃跑是不对,但是骂之前脑子好好想想该怎么骂,别一根筋的死贱中国人,没有脑子的人才会这么骂

楼主只是说来了一个死贱中国人吃霸王餐你们就扯上14亿中国人 楼主就是想表达吃霸王餐的是个中国人。楼上一群爱国喷狗

头像被屏蔽

假如这个人看到这帖,回去付钱,然后说行李箱里丢了贵重物品去报警,呵呵。😂

回复 支持 2 反对 0

现在很多都是加入意大利籍了,已经不是中国人了,才骂死贱中国人。这样觉的一点就不奇怪了,有黄色的皮肤,流着中国的血统,但人已经不是中国人啦!

回复 支持 2 反对 0

说去银行取钱,你家没刷卡机器么??

其实真没钱可以提早说的,都是中国人可以解释我相信国人都是善良乐于助人的。但是不要以欺骗的行为。实在感觉被骗了才会打开别人的行李一探究竟,所以完全搞不懂那么多喷子是怎么出来的

猪哥哥疼你哦 发表于 4 小时前
你也入籍了吗?没文化不要出来丢脸。一个和全部都只是量词。一只狗和全部都是狗都是说狗。

好的,按你这意思14亿人都去楼主餐馆吃霸王餐了

我只想知道。你可以去对面取钱。难道你店里没有刷卡机吗。