此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 街友88462748

求助,本人刚到法国,有二型糖尿病,胰岛素快打完了,没福利,怎么找医生开药。

我也是刚来法国,正在办福利,还没下来,血糖很好,去药店买吃的药,不卖啊,怎么看医生啊,还有哪个医生好

小王的法国生活 发表于 2019-5-20 02:34
我也是刚来法国,正在办福利,还没下来,血糖很好,去药店买吃的药,不卖啊,怎么看医生啊,还有哪个医生好 ...

你去急诊 就可以了
回复 支持 0 反对 1

如果你真的办了福利 你去巴黎大一点的医院 拿着护照 说自己头疼是糖尿病 要去急诊 然后就说福利没下来 大医院是可以住医院的 胰岛素不能乱打的 看你现在是几点了 打多了会使人 少了没有用 2型糖尿病用的胰岛素有好多种 我也是2型糖尿病这几天在医院 前面打了胰岛素没用了 现在在医院换药  有些药会拉肚子了 如果没有办福利要钱很贵 如果福利办了没有下来不要钱

一生_Isw20 发表于 2019-5-17 10:51:20
你要抓紧看医生,不然的话很贵。医生会 ...

请问 你在哪里看病 能告诉我吗

有人没有ame吗,打针还是吃药

我有疑导素可以便宜点50欧,医生给我开多了

2302 发表于 2019-5-17 16:56:18
去急诊 因为是急性病 可以开个全免费拿 ...

错了,是慢性疾病

见你_xMkKs 发表于 昨天 22:15
我有疑导素可以便宜点50欧,医生给我开 ...

帮助没有纸张的同胞就不要斤斤计较,尤其是你根本就没有付钱买这些针剂,还好意思收别人50欧元。
真的是过份。

回复 支持 1 反对 0

如果有同胞真的有糖尿病还没有申请到医药保险又没有药或是针的话,可以在这里留言,或给我短信,我会尽我所能的先分一点救急救急。。。

回复 支持 1 反对 0

HighLander 发表于 7 小时前
如果有同胞真的有糖尿病还没有申请到医 ...

你一定会有福报的!!!

你好 你去Cite 那有个医院专门给没有免费医疗人看病的 他们可以直接帮助办理免费医疗的 坐四号线地铁到cite下车 出来左转走到大街右转你就能看见有人在排队  但是你要带一个会说法语的

HighLander 发表于 10 小时前
帮助没有纸张的同胞就不要斤斤计较,尤 ...

你如是活雷峰你为这位人付出钱,给他申请福利吧!

如果有街友需要帮忙申请的话,我是可以帮忙申请的没问题。

另外你还有个误知,就是在法国申请这类医疗卡是免费的,没有人需要出钱的。

我也是糖尿病的患者,故此对在法国患上糖尿病病人的情况很清楚,不管你有没有买mutuel,所有因患了糖尿病而来的医疗费用,全部百份百报销,更不用说有AME 这类免费医疗卡的人。

故此你那针剂,你是没有付出一分钱的费用的,但是你却想利用法国政府给你的福政以此牟利,而且你想售卖的对象是一位在这里什么都没有的同胞,你如果只是卖个十块八块,那我还不会讲你,毕竟大家都素不相识,你不愿意白送想收一点钱是可以理解的,但是你的价格就比药房便宜一点,药房卖五十五,你就卖五十了是吗?如果这药的价格是550,那你也是打个九折,收个500了是吗?

我不愿意用一些成语或是名称来形容你的这些行为,因为说出这些成语和名称来你就会怀疑人生了。。。

我之前积压了一些糖尿病的药,全部都送给了给我一位邻居,让她把这些药全部寄到非洲给那些买不起药的人用,要不然现在有人需要的话我还不需要分呢。。。

赚钱人人都想,但是在行动之前最好先想想这些钱能不能赚,该不该赚,君子爱财,取之有道。

回复 支持 2 反对 0

HighLander 发表于 3 小时前

如果有街友需要帮忙申请的话,我是 ...

赞同,给你点赞 好人一定会有好运