此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 就会说sv

发现 在欧洲 父母 啃嫩的 特别的多 总喜欢把 子女的钱 拿走 给自己 也不知道拿去干嘛了

游客
游客  发表于 2019-6-2 01:12:52
我在嫁人之前钱都帮忙家里的,我妈还说我也没多少钱。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-2 01:29:42
拿走买田买地,你不用吃住,还是老实点拿钱过来哈哈。

游客
游客  发表于 2019-6-2 05:01:33
匿名 发表于 3 小时前
我在嫁人之前钱都帮忙家里的,我妈还说我也没多少钱。

本來就是這樣,嫁人之前錢都是給父母的呀!不給父母那嫁裝錢那里來的,生女儿就是个陪錢貨,父母辛辛苦苦把养你這么大容易嗎?別覺得自己好像賺了很多錢似的,这些年赚的錢还不够你嫁装呢。

Rue Henri Barbusse 93300
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-2 05:20:13
匿名 发表于 5 小时前
说真的,这样的人真的有,四十出头就说要养老的,在欧洲这样的地方。真的无法理解

因為說出這種話的人,生活條件已經達標了,就想著怎麼把自己余生過好,這也有錯呀。

游客
游客  发表于 2019-6-2 05:25:03
一般情况是当武松

拿去寄娘家

拿去寄娘家        

我们都结婚孩子都两个了,我老公妈还想管我的钱呢,不让我买房子,因为她刚刚买了房子还欠着钱,我老公有一个姐姐一个弟弟,可我偏偏就不带她那里,她能拿我怎么样。我自己妈不会的,我家兄弟姐妹四个,我们给她多少生活费她拿都少,多一分也不要

游客
游客  发表于 2019-6-2 07:52:13
30岁了,还是自己保管吧,为自己好好打算吧,自己保管赚多少有多少,不会好好的就少掉了,我也跟你一样的,做赚了10几年,以前做工厂都做20 30个小时做做下去的 ,然后结果钱你不敢想象,说多了都是泪,还是自己保管有安全感

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-2 08:32:35
每个人的要求不一样,单亲家庭妈妈养了2个孩子,女孩25读大学去年结婚了,儿子还在读高中,女儿读书都有去做半工钱都是自己管,中国出来的费用都是妈妈出的,家里的房租喝生活主要是妈妈负担,女儿偶尔会买点菜,给妈妈和弟弟买衣服,妈妈觉得很开心,一家人相依为命在一起就是幸福,女儿结婚给了礼金妈妈也回礼了,还有钱打算他们买房的时候帮忙出,结婚了还在买房中,吃住还在妈妈家,可女儿昨天说妈妈对她不好,妈妈的心碎了

游客
游客  发表于 2019-6-2 08:34:09
这娃生于西方,却懂得古老的中华文化亲情之间不分你我

游客
游客  发表于 2019-6-2 08:35:39
等赚到大钱给你了就好了

跟你父母说去,发网上说有用?都三十多的人了,难怪钱还得父母管

游客
游客  发表于 2019-6-2 09:10:19
道理很简单,你钱在他们手里就只能他们说了算。

游客
游客  发表于 2019-6-2 10:58:14
匿名 发表于 10 小时前
说真的,这样的人真的有,四十出头就说要养老的,在欧洲这样的地方。真的无法理解

吃出这种话的人,有本钱了,想好退路了,要不然哪敢乱来啊,毕竟欧洲是如此的现实和残酷。