此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: pdMODbubbletea

[散讲] 中国人太自私

clelia 发表于 4 小时前
你自己先入为主认为中国人货垃圾所以被 ...

我也是百货这行的 扪心自问 有多少是质量合格的?  这在里的中国货比不了老外货更比不了中国的中国货

这是国人的天性用最快最短的时间把一个行业做臭最后大家无利可图白白便宜了老外

意大利吴彦祖 发表于 半小时前
我也是百货这行的 扪心自问 有多少是质 ...

什么叫一分钱一分货?
别跪着,站起来!

中国人不是自私,是不懂经营,看你赚钱,我也开,跟的上赚钱,跟不上泡汤,都一样,我如果开店,绝对不走你一样路

clelia 发表于 昨天 21:08
什么叫一分钱一分货?别跪着,站起来! ...

这是事实 这里的中国货什么质量你心里不清楚吗?我被人鄙视质量差的时候我也急眼 可是说这么多有什么用 事实就是他连门都没出就用不起来 虽然大家都有一个爱国的心 但是要搞清楚方式 某些批发商赚钱的时候请多考虑一下脸面吃相不要太难看

意大利吴彦祖 发表于 2 小时前
这是事实 这里的中国货什么质量你心里 ...

你既然这么鄙视。去进那些贵的
你去进老外货吧
垃圾货我没进过。所以没遇到三天两头来换的人。我自认来这里换货的老外不多。
一些摔破了的,电器坏掉的很少。2、3块的充电器坏了不是很正常吗?苹果耳机6个月就会坏掉
100欧的iqos经常坏掉的人多的是
你硬是认为别人比你高大上是你的事
没本事搞别的就别抱怨你自己的工作低等,不然你让我觉得你真的很低等

意大利吴彦祖 发表于 2 小时前
这是事实 这里的中国货什么质量你心里 ...

还有。一个税警和我说的,100欧元的海滩椅买一次换一次都是破的
而我自己卖的20几块目前为止没有一个人来换,而且质量都很好
还有!无数老外,包括我自己。有那种买鞋子的心得
你也知道卖散摊基本是中国货
我买过的老外鞋子,包括guess、nike、阿迪达斯等等鞋子,真的很不安脚。而老外也经常抱怨,那些贵的不如10块钱的卖散摊上的鞋子好。
这和爱国没关系!别什么都扯国家身上。
反正我每一次很骄傲和老外说啊,我们中国货就是好
他即使笑关我p事,我就是觉得好,怎样?

clelia 发表于 3 分钟前
你既然这么鄙视。去进那些贵的你去进老 ...

所以这是你自认为 事实是你卖不出去高级货 人家不信任你懂吗? 中国人卖垃圾货出名了已经 名气都臭了 还怎么去取信他人 开店没得选择 只能尽量去挑选质量过得去价格低的货 谈不了什么鄙视 你也不要总是站在道德制高点去抨击别人 认清自己的不足比什么都好 你有那个自信去做好这很棒 祝你生意兴隆

clelia 发表于 10 分钟前
还有。一个税警和我说的,100欧元的海 ...

那很好啊 以前会和他们争 现在只有笑笑也不回答 习惯了而已 垃圾货卖给垃圾我也很自豪我说什么了?

意大利吴彦祖 发表于 8 小时前
所以这是你自认为 事实是你卖不出去高 ...

我有站在道德制高点吗
是你自己认为自己很差劲,卖的货很垃圾而已
我觉得我的货不垃圾啊
人家100欧元的货也不过和我5、60的差不多
凭啥说我“高级”货卖不出去啊,159都有人买啊!话说你所定义的高级货是指多少欧元的货?1000,10000?
还有,道德制高点,基本上是网络上那些喷子一样,明目张胆恶心人,还喜欢用道德制高点这个词去反驳别人以此达到自己不讲道理不讲道德还理所当然的目的!所以,不要动不动就喜欢拿出来用,我觉得很low

市场竞争是没有错,但是要遵循规则和法律。中国人喜欢恶性竞争,那就是突破规则突破道德底线甚至触犯法律。到最后让整个群体臭名远扬。

clelia 发表于 昨天 22:06
我有站在道德制高点吗是你自己认为自己 ...

夜郎自大 你一是第一个把三无产品捧的如此牛逼的人物 这块没谁了 王婆卖瓜自卖自夸 好不好 用的人说的算 哪个卖货的不说自己的货好 我不知道你有没有羞耻心 反正我是感觉很丢脸 在座的各位都没资格评价 你自己去问问客人 不要扯华为啊 什么的 就问你店里的货

意大利吴彦祖 发表于 1 小时前
夜郎自大 你一是第一个把三无产品捧的 ...

呵呵
几毛几块的东西和几百的相提并论吗
你家卖三无产品吧?
三无产品警察天天关顾你家吧
哈比一个
你自己是垃圾别拉别人

clelia 发表于 2 小时前
呵呵几毛几块的东西和几百的相提并论吗 ...

呵呵 你牛逼你别偷税漏税啊 敢做不敢当啊 在这里装什么清高啊 做**还要立牌坊 丢不丢脸啊

意大利吴彦祖 发表于 3 小时前
呵呵 你牛逼你别偷税漏税啊 敢做不敢当 ...

你这么牛逼别搬砖啊
你这么牛逼别出国啊
又做乞丐又当牛人的,你丢不丢脸啊!
还有,你咋知道我偷税啊?你自己的垃圾行为硬套我什么干嘛?妄想症啊?
得吃药哦!病的不轻赶紧回家种你的田吧!