此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: pdMODbubbletea

[散讲] 中国人太自私

clelia 发表于 昨天 20:52
你这么牛逼别搬砖啊你这么牛逼别出国啊 ...

孬  在意大利没有一个不偷的 别扯淡了 你继续装

clelia 发表于 昨天 20:52
你这么牛逼别搬砖啊你这么牛逼别出国啊 ...

而且有一点真搞不懂  我说某些人没底线 看人家生意好就开他旁边 是不是哪句话刺痛你了?你那么敏感是不是你对号入座了呢?我没那么牛逼 我也只是实话实说 像你这样假清高的也是真的少见 一边干着这事 一边说着我没干 既虚伪又让人恶心 做就做了 心虚什么 大家都是签工签半工 偷税漏税 老外偷税更夸张还做假账 我们也只是小打小闹 只能说入不敷出另辟奚径 你有什么特别的说来我听听  我偷税我也没觉得丢人 这么多**乱开店每天保保本都能牛皮满天飞 我就是偷了 你呢?你敢说你没偷吗? 这里都是中国人 敞亮点 别敢做不敢当 让人看不起👎🏻

自私,贪婪,喜新厌旧是人的本性。

意大利吴彦祖 发表于 昨天 13:20
而且有一点真搞不懂我说某些人没底线  ...

你也就一个哈比。
认为你自己低人一等偷税又卖垃圾货
然后又反过来以自己为骄傲,是专为了喷而喷
你自认为所有中国人都偷税是因为你自己认为大家都和你一样垃圾
还有,一个打工的装老板,是承认自己无能又想装有能力。
你这种瘪三,当了老板也还是低别人好几等
你自己都否认你自己,如果有机会让你当汉奸,你将是第一个冲出去当汉奸的哈比
继续吃你的狗shi

谁不自私

clelia 发表于 5 小时前
你也就一个哈比。认为你自己低人一等偷 ...

哈哈哈  笑死了 说别人吃屎的你何尝不是在吃屎呢? 难道你吃的屎比别人的香吗 贱人就是贱人

clelia 发表于 5 小时前
你也就一个哈比。认为你自己低人一等偷 ...

说的就是你这种自私的** 刚发没多久就进来咬人 中国人要是团结牛逼也不至于被欺负成这样 赚钱的时候希望对得起你的良心 狗东西 满嘴喷粪

意大利吴彦祖 发表于 1 小时前
说的就是你这种自私的** 刚发没多久就 ...

哎哟!气急败坏的孬种
就好像骂一骂,别人和你一样可耻似得
你暴露的只是你的低能和自卑
继续这么可悲得活下去吧!你一定可以的

clelia 发表于 2 小时前
哎哟!气急败坏的孬种就好像骂一骂,别 ...

呵呵   这是踩到你尾巴了这么气急败坏 果真是个虚伪小人 孬种是你哦 敢做不敢当 做人说话要实事求是 你爸没教你我现在教教你 别一天到晚觉得自己多牛逼似的  我实话实说而已 你不爱听我也没办法 但是反驳的时候请用事实说话 别他么一副爱国贼嘴脸 看着恶心

同感它们能用最短的时间把一个新行业搞臭然后就开始出现跑路,大概它们大多数是从石头里ben出来的。

迟早要还的,

意大利吴彦祖 发表于 2 小时前
呵呵 这是踩到你尾巴了这么气急败坏 果 ...

人也是你 鬼也是你
你爸妈死得早所以没教你要吃饭别吃屎
一会儿说中国人不团结一会儿说爱国嘴脸恶心
你这精分得厉害
妄想症严重到连自己是坨屎都忘了
连自己是坨屎都不敢认还敢和人来吵架
还意大利吴彦祖呢!怕是连凤姐的屁都不如
真是哈比玩意儿屎壳郎
磕黑人狗 shi磕欢了
一副贱奴bi样

clelia 发表于 昨天 22:07
人也是你 鬼也是你你爸妈死得早所以没 ...

说的就是你这种人 **玩意说不过就骂人 你爸妈怎么就生出你这么个畜生玩意儿 **扯着爱国的名号到处咬人 我就问你我说的哪个不是事实 有一个假的你死全家 low逼 说不起就别别说 吃你的屎去 你要是没偷税漏税你祖宗棺材里跳出来弄死你

clelia 发表于 昨天 22:07
人也是你 鬼也是你你爸妈死得早所以没 ...

别转移话题啊** 就问你干没干 你他妈连问题都不敢回答的狗 在这里瞎几把叫啥?叫你妈过来给你收尸吗? 请回答 说不出来你丫的祖宗十八代都是狗 你要是撒谎你全家死光  赶回答吗** 不敢就在你的狗窝窝着  塞林老母

意大利吴彦祖 发表于 昨天 09:16
别转移话题啊** 就问你干没干 你他妈连 ...

就你这种**
说不过就扯爱国
说不过又说爱国嘴脸恶心
然后又扯人父母
被人怼了就直接狗逼一样跳起来
自我矛盾 逻辑不清
打自己脸倒是啪啪得响
谁有空和你这low逼怼啊
回去多吃点屎吧
好像你骂几句别人祖宗,你祖宗就好死了一样
你随便骂啊low逼
骂来骂去也就证明你自己无能