此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友23878163

[散讲] 罗马的我买了个二手苹果手机 惹了一身麻烦

风中之木 发表于 半小时前
做梦吧,只认账号不认发票,我陪别人去 ...

知道。账号。有小票和手机盒。可以打去中国的苹果客服。说自己的账号密码被人盗改。 客服会转接到技术人员那里。 把手机盒上的序列号和小票拍起来发过去。看看能不能注销掉。本人亲身经历。自己的手机账号密码不知道怎么被人改了

自己刷一下20分钟

3356545343 发表于 2 小时前
智商呢。给你刷几百遍还是要id的。不懂 ...

不要的我昨天刚刚刷

头像被屏蔽

不怪你,在欧洲呆久的人有时候脑子会短路 我也经常。以后小心谨慎ok

搞不懂你们买苹果是为什么。根本不好用呀。上次朋友买了部新的苹果8,自己不会用,让我帮他设置,搞了好久才弄好。如果不是因为是别人的手机,我直接砸了,太他妈繁琐了。感觉就不是买手机,而是租了手机的使用权而已,手机的主人依然是苹果公司

回复 支持 1 反对 0

自己交易的时候不看清楚不问清楚,都是当面交易的别人骗你什么了,就你那几十块还发华人街,罗马也就是非你莫属,,你把别人手机拿去用那么多天一句放那没用然后又冒出个密码,给你的时候怎么不要密码的?问问大家之前开机都不要什么id码,到你这就要id码了,问题出在哪里呢?你一大把年纪的人了难道还真要把责任全推别人身上吗?真是很搞笑,买去不用坏了就来找别人,还要别人丢人,还真的是你自己丢人吧

HLZ_W9u1I 发表于 昨天 23:38
不要的我昨天刚刚刷

教这个土老帽刷一下,手机给她买去不用,之前都不要id密码的,给她用了20来天就要密码了,而且屏幕解锁的也错了,手机用不了拿去瞎琢磨,到最后磨出问题还找别人,交易的时候屏幕锁全部解开给她的,现在给他搞的屏幕也解不开了,问题到底出在谁这里?还一个劲的说给别人骗,别人没说给她骗已经很好了

回复 支持 0 反对 0

HLZ_W9u1I 发表于 昨天 23:38
不要的我昨天刚刚刷

教这个土老帽刷一下,手机给她买去不用,之前都不要id密码的,给她用了20来天就要密码了,而且屏幕解锁的也错了,手机用不了拿去瞎琢磨,到最后磨出问题还找别人,交易的时候屏幕锁全部解开给她的,现在给他搞的屏幕也解不开了,问题到底出在谁这里?还一个劲的说给别人骗,别人没说给她骗已经很好了

xจุ๊บn 发表于 10 小时前
教这个土老帽刷一下,手机给她买去不用 ...

你是哪位 你知道事情经过么

咖啡_T513v 发表于 17 小时前
不怪你,在欧洲呆久的人有时候脑子会短 ...

是的 本身 这个 东西 很简单的 让她解锁一下 就是 不肯 这才是 原因所在

xจุ๊บn 发表于 10 小时前
自己交易的时候不看清楚不问清楚,都是 ...

苹果 手机 一直是需要id账号 和密码登陆的 而且 卖给别人就要 账号撤销才可以的 之前一出现 密码 也是 他们告诉我的密码 一次次出错才会到后来锁死的 那请问 你把手机卖给别人 是不是要帮别人解开 现在 不管不顾 还要说我丢人是什么道理

3338133399 发表于 昨天 23:25
知道。账号。有小票和手机盒。可以打去 ...

是的 本来 如果是她本人的手机 她解开一下很简单的 我以前也卖给过别人 从来 没有出现 这样的 问题

街友23878163 发表于 23 分钟前
是的 本身 这个 东西 很简单的 让她解 ...

那里是消脏集散地,帮黑老外偷来的手机都找人卖,在罗马呆久的都知道

几十块的东西也在这里叫,二手的手机就是二手的,什么时候坏也不知道,别人手机拿给你都可以解锁的,到了你这里用了20来天密码也变了,你不给个别人说法吗?在你的手里毁了还要退还给别人,你只想着自己一方面的爽吗?钱退给你了,然后别人手机放那看看吗?这个问题是手机卖给你之后才出现的,你还要怪谁?你觉得发华人街有用?再看评论的人我估计都是聪明人吧,我也买过别人的二手手机,也出问题了,难道我要向你这样去找别人说半天还发朋友圈,发华人街,心理放平衡点,别老想着是别人的问题,买来坏了就坏了,谁知道二手的手机还有多久寿命?不要再这个平台那个平台说别人了,没人理你的