此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: lidia

[十月怀胎] 8个月了,肚皮痒,怎么办?

我也是在怀孕七 八个月的时候肚子痒,而且肚子上长了很多小痘痘,越抓越痒,也越抓越多。后来我直接去FARMACIA给那里的医生看了,让我用DEXERYL药膏,一擦就好了。

柳丁的童话 发表于 2012-8-20 21:18
恩恩同意,非常对,我第一胎有擦,没长,后来姐妹都要我介绍,可是她们用了也都长了。有人说是弹性问题, ...

本人还是建议适当的补充点蛋白质来增加皮肤的弹性

芝麻开花节节高 发表于 2012-8-20 12:09
抹妊娠膏是一种方式。最主要的还是看自身皮肤的弹性,如果弹性好的话,是不会留下妊娠纹的。弹性不好擦再多 ...

是的,我抹了,3个月开始的。结果还是花肚皮。
我的也痒,痒了就长纹了。。
楼主可能也要长了

芝麻开花节节高 发表于 2012-8-21 10:13
本人还是建议适当的补充点蛋白质来增加皮肤的弹性

我都很爱吃含胶原蛋白的东西了,什么鸡皮,猪蹄的皮,鸡爪等,可是还是长。。。
而且不是怀孕才爱吃,从小就爱吃。。。
反正我是毁了。。。

开心的笑mei 发表于 2012-8-21 13:55
我都很爱吃含胶原蛋白的东西了,什么鸡皮,猪蹄的皮,鸡爪等,可是还是长。。。
而且不是怀孕才爱吃,从 ...

很不错嘛!

lidia 发表于  昨天 20:39
Sviol 发表于 -- :      
我有时候也有一点点痒 但是我有擦olio di mndorle还是长妊娠纹了
妊娠纹是不是生完以后才...

感觉妊娠纹这东西因人而异吧!我快7个月的时候长的!有些人生完长也有!估计看皮肤状况的吧!弹性好或者年轻一些估计好一点!平时饮食上吃些含胶原蛋白多的也会好点!反正我是花了没救了!

你要搞清楚痒的原因,我没有妊辰纹,也是出奇的痒,后来才知道是胆汁的关系,医生还让我去验了血,后来怎么好的我也忘了,呵呵~我想说的是,问问医生比较妥当

不能挠一下吗

莫言珍 发表于 2012-8-20 12:43  啊?我也是用这个牌子的,没感觉到什么效果,那我现在快6个月了,还可不可以换其他牌子啊 ...

之前选择的时候差点也买这个了,不过最后还是买了Mustela的妊娠膏,效果很好

27756 发表于 2012-8-20 14:12  是药店买的吗 我现在5个多月了 现在用不知道还会不会有效果

5个月应该不迟,我5个月的时候肚子还是平的!我那时候是在类似药店的那种店买的

月野兔麻麻 发表于 2012-8-22 16:56
5个月应该不迟,我5个月的时候肚子还是平的!我那时候是在类似药店的那种店买的 ...

我5个月挺大了  已经

月野兔麻麻 发表于 2012-8-22 16:54
之前选择的时候差点也买这个了,不过最后还是买了Mustela的妊娠膏,效果很好 ...

照片 929.jpg       你说的是不是这种啊,我下午去买的,但是我去买时这个牌子的有四种,不知我买对了没有?求解、、、、、、、、、谢谢。。。。急急急。。。。

照片 961.jpg