此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: zhao1978

[散讲] 欠钱不还电话不接微信不回怎么样

zhao1978 发表于 2020-1-3 00:18
我不知道他上班正确的位置现在只有电话号码。一个微信朋友圈还是把我屏蔽的。
...

别内心有希望了。这样子已经是打算不还钱了。要么就曝光他

李凤姐 发表于 9 小时前
欠债还钱没有的都这样对付老妈也是这样 ...

是啊这样最气人

简单的爱 发表于 2020-1-3 00:54
现在欠钱的是老大,我也是把钱借给别人,3年了也没有还,说好了我买房子的时候还给我,等我写合同她就说没 ...

3年不算什么了.15年前在国内借给朋友16万.太信他了借条也没打..要不回来了...打又不能打.不然还要赔药费

An☪ 发表于 12 小时前

[quote]"简单的爱 发表于 2020-1-3 00:54
现在欠钱的是老大,我也是把钱借给别人,3年了也没有还,说好了我买房子的时候还给我,等我写合同她就说没 ..."

3年不算什么了.15年前在国内借给朋友16万.太信他了借条也没打..要不回来了...打又不能打.不然还要赔药费
[/quote]

现在就是写了合同也没有办法要回来,对方没有钱,没有财产,这样的人最难要回来

可能你当时忽略了一点《他如果那么有把握准时还钱的话,钱从哪里来》

平峰 发表于 12 小时前
可能你当时忽略了一点《他如果那么有把 ...

欠钱不还的人真可怕

所以最好别借,借出去容易 要回来就要翻脸

zhao1978 发表于 2020-1-6 12:35
欠钱不还的人真可怕

我认识的一个人遭遇和你差不多,开始他开工厂的朋友A借5000千时说一个月还,后来各种理由一直拖着1年多,他回国需要钱,那个借钱的说回国前给,去飞机场前也没给一分。他另外一个朋友B找了好几个人一起去讨债,最后给了2000,戏剧的来了,他不是回国了吗,这钱就暂时留在朋友B那,想不到朋友B也一直扣着这钱,说很忙没空汇款去中国,拖到最后说花光了,等有钱再还。一年过去了,还了几百,现在微信也没回音了,也不知道他交的什么猪朋狗友,世上怎么会有这种人,看看吧,最后都曝光他们,都在PRATO。

遇见这种人真的没办法了,只能等他的良心发现了

你肯接这么多钱给他,说明你们的关系也不一般,也许他以前也有帮过你,你朋友是什么人你最了解,每个人都有低谷的时候,如果他现在真的拿不出钱来还你,你再怎么逼他也是无济于事。

zhao1978 发表于 3 天前
我不知道他上班正确的位置现在只有电话 ...

只要他姓名出生年月日遂卡号意大利任何一个角落我都能知道在哪里上班!

多艺而功成 发表于 7 小时前
只要他姓名出生年月日遂卡号意大利任何 ...

是吗那你帮我查钱要过来分你一些

大行 发表于 9 小时前
你肯接这么多钱给他,说明你们的关系也 ...

我们是朋友关系他没有帮过一直都是我在帮他。我看错他了平时看他挺老实的。我没有一直逼他要钱。我的意思他不可以搞失踪电话不接微信不回还一次次的骗我说什么还我钱什么来米兰跟我见面。说好今天过来跟我见面打他一天的电话都不接。

5909 发表于 9 小时前
我认识的一个人遭遇和你差不多,开始他 ...

哎呀对这些人真的很无语

青田飞鹤 发表于 3 天前
能借出一万欧元的绝对是把别人当真正的 ...

是难得,有这样朋友,自己如果没钱穷点,亲的人都借不了这么多