此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友39640082

[散讲] 初三马上要开始报名高中,纠结不知道选什么高中,帮帮忙看看吧!

英ZYM 发表于 2 小时前
你好,你家小孩也学了旅游吗?现在学习 ...

不是旅游,当时孩子选高中时,我就是叫他选门职业学校,后来就没再问和管了!直到孩子孩子升高二时要补考拉丁文,才知道他去读理科了!
孩子说特别难,还好是他自己选择的,所以就不让他转校了!

英ZYM 发表于 2 小时前
你好,你家小孩也学了旅游吗?现在学习 ...

现在学习还跟得上,高三了!

英ZYM 发表于 5 小时前
你好,学旅游难吗?读书不好天天玩手机 ...

手机必须控制住。 不然都不爱读书的

英ZYM 发表于 5 小时前
你好,请问学甜点有什么课程哦?能帮查 ...

技术学校好像大部分时间都是学技术,知识,没有正常学校的那些课程吧,后面两年还会被派到外面实习,https://www.capac.it/corsi/dopo- ... zione-e-pasticceria米兰比较全面的技术学校就这个有,专门学甜点的学校不好找呢。

n3mO 发表于 13 小时前
技术学校好像大部分时间都是学技术,知 ...

好的,真的太谢谢您热心帮忙查找。

n3mO 发表于 昨天 16:33
想读大学就turistico, economico, comm ...

liceo scientifico真的没什么用吗?我想选scienze applicate来着 我在它和liceo economico sociale和istituto tecnico economico之间犹豫 毕竟报名开始了 挺想上大学的

街友25612510 发表于 半小时前
liceo scientifico真的没什么用吗?我 ...

传统liceo scientifico有拉丁语,用处不大,对意大利语言,语法要求高,数学成绩也要好,学生大部份都是意大利人,需要极高融入能力😂这是个人问题。你说的4所学校都可以直蹦大学,为你打好基础。后面两个economico属于经济专业高中了,发展路线经济管理,会计。万一你半路放弃大学,专业高中还是比较实用。

n3mO 发表于 半小时前
传统liceo scientifico有拉丁语,用处 ...

你好,我小孩她高中要选酒店管理。她不要学习旅游。

英ZYM 发表于 21 分钟前
你好,我小孩她高中要选酒店管理。她不 ...

酒店管理只是一份工作啊,那还是要靠你自己能力找的啊,学校只会教你一些知识,比如语言,法律经济学。你有两个选择,第一istituto turistico专门学知识(5年),第二istituto alberghiero专门学技术(3年+1),alberghiero会派学生到外面去实习,一般是餐饮服务行业,酒店其实也属于这一类的

英ZYM 发表于 1 小时前
你好,我小孩她高中要选酒店管理。她不 ...

https://www.capac.it/corsi/dopo- ... zione-e-pasticceria你是不是米兰的?这个学校好,分好多专业,有你孩子喜欢的甜点面包烘焙,别的alberghiero就没这么专业了,大部份就派去餐馆实习,那样更本学不到而且也没必要

回复 支持 1 反对 0

n3mO 发表于 2 小时前
传统liceo scientifico有拉丁语,用处 ...

好的谢谢

n3mO 发表于 2020-1-7 21:59
https://www.capac.it/corsi/dopo-terza-media/qualifica/panificazione-e-pasticceria/?project=panific ...

你好
读高中读Telecomunicazioni e Informatica,
怎么样,小孩自己喜欢。

roma55 发表于 7 秒前
你好
读高中读Telecomunicazioni e Info ...

喜欢就支持啊,大不了以后换,再做打算

n3mO 发表于 2020-1-7 22:41
喜欢就支持啊,大不了以后换,再做打算

就是就是,,

n3mO 发表于 半小时前
https://www.capac.it/corsi/dopo- .. ...

你好,我们在Brescia。