此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 随星

[散讲] 老外真的是坑

海鸥天使 发表于 13 分钟前
现在这些应该早就想到了,我个人本人你 ...

我想问找人装多少钱啊,没人回答

海鸥天使 发表于 3 分钟前
其实这些多可以叫中国人装啊,热水桶, ...

我知道哪里有的买,就是想问问找人装多少钱,我心里有个数

我朋友意大利人装瓦斯跟电的 他说 你朋友是之前的热水器坏掉了,然后只是买一个新的换上去 这种情况 800欧贵了(因为连接处该有的都已经有了)!
但是如果你是家里没有瓦斯的热水器 要重新装上去 800 不算贵,因为你安放热水器的地方 不一定已经有瓦斯管道了,单单只是从煤气表那里把瓦斯管道链接 到热水器那里 就已经要 500欧左右了 ,还要开瓦斯可用证明 在100欧左右 ,然后如果还要把水管也链接上的话 肯定会超过800欧(因为很多水管都在墙内,需要敲开墙 然后把水管接出来)!
所以每个人都情况不一样,不能全国同一价! 要看你家的管道条件,是否已经有了,如果有了 是否需要加到热水器那里,是否需要链接瓦斯管道,是否需要瓦斯证明 等等等等...
最后 我朋友说,如果热水器只是为了洗澡的话  还不如买一个好一点的 电的 而不是 瓦斯的(还比较安全)安装也比较便宜,如果除了供热水还供暖的话 那这笔钱就省不掉了...

Fedeeeeee 发表于 2 分钟前
我朋友意大利人装瓦斯跟电的 他说 你朋 ...

就是坏了重新买一个装起来,热水器我自己买,就想找个人装,想问问大概是多少钱,我上面说的800多是我亲戚去年年底找老外装的,那个热水器亚马逊上卖249,老外帮她买的装起来,也是之前的坏了装一下,不是第一次

Fedeeeeee 发表于 3 分钟前
我朋友意大利人装瓦斯跟电的 他说 你朋 ...

谢谢您的回答,只是单纯的gas热水器不带暖气

随星 发表于 3 分钟前
谢谢您的回答,只是单纯的gas热水器不 ...

不客气,不过这些事情本来就只能找意大利人装,所以 找的时候最好找一个可以给你免费做preventivo 的! 因为不知道你家里实际情况的话 每个人开价不一样,看了才能真正的给出正确的预算。

Fedeeeeee 发表于 31 秒前
不客气,不过这些事情本来就只能找意大 ...

谢谢,我的是之前的坏了,想找个人装

随星 发表于 3 小时前
我知道哪里有的买,就是想问问找人装多 ...

难道你们那里地方中国人多没有的。

海鸥天使 发表于 22 分钟前
难道你们那里地方中国人多没有的。 ...

你还没明白吗?我亲戚在别的城市找不到中国人装,我发的800多的是我亲戚被骗了,我在米兰,我是想问问装热水器要多少钱,不想被坑,大概知道个价格心里才有数