此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 橘子君

[散讲] 意大利拟定撤侨预案 被置身武汉意国公民婉言谢绝

街友26683225 发表于 25 秒前
脑子呢。换做是你是在这边生活有家庭的 ...

如果是我或我的家人现在在国内我就是暂时不会回意大利怎么样?!现在全中国除了西藏都有可能感染并携带病毒,明知自己深处疫情感染高危区有可能感染给别人就不应该到处乱跑,能说出这种话我看你就是那些个感染了病毒还到处为祸人间的垃圾吧!自私自利说的明明是你这种人!还有,嘴巴放干净点!病毒都比你嘴巴干净!

回复 支持 1 反对 0

EMMACINA 发表于 1 小时前
写文章能不能稍微带点良心,搞得好像意 ...

你的想法有点不对,意大利人愿意留在武汉说明他们相信我们的政府,他们这样做也会让在武汉的人更安心,你试想一下,如果你在武汉其他国家人都走光你是什么心情!

回复 支持 2 反对 0

在意学生 发表于 2 分钟前
如果是我或我的家人现在在国内我就是暂 ...

你都说如果了。等事情发生在你身上的时候再说。别现在在这bb赖赖的。我还我如果是世界首富呢。我会分钱给大家

ale_e 发表于 1 小时前
是啊,你们看看意大利怎么样对中国人的 ...

意大利人怎么对待中国人,也要看中国人本身做的怎么样?比起中国人意大利人好多了,20年前其他省份的人在温州打工的时候被欺负被歧视,还有我们文成人在温州都歧视,说起这些意大利人好多了。

街友26683225 发表于 5 分钟前
你都说如果了。等事情发生在你身上的时 ...

别因为你自己做不到就觉得其他人都不行现在疫情这么严重就是因为有你这种人

《酷_o6oOA 发表于 7 分钟前
你的想法有点不对,意大利人愿意留在武 ...

你是中国人站在中国立场考虑,你觉得对,但你有没有想过,人家意大利人压根就没跟你中国共患难的想法,新闻非得给自己脸上贴金?看到你的回复我就想起在一则“美国撤侨”新闻下有个傻缺说“这时候撤侨不合适吧”他脑子里只考虑自己了,典型自私自利,试问一下作为美国人,人家及时保护自己的公民,有什么问题?!别自私自利的就看对自己好的一面,国外局势紧张中国不也派飞机船什么的去把中国公民救出来么,那时候你们采取的论调是夸赞有个强大的祖国,可没表现出要与当地人生死与共的想法!同样的事情发生在中国,你们就转反论调,这样不大合适吧,一个大国的人思维还这么狭隘,太丢人了!

回复 支持 0 反对 0

在意学生 发表于 3 分钟前
别因为你自己做不到就觉得其他人都不行 ...

别搞的自己是圣人一样。都是普通小老百姓你就特别高大上了?还病毒都是我搞出来的?如果我是你 就自己一头栽马桶里憋死得了。省的丢人现眼

《酷_o6oOA 发表于 16 分钟前
你的想法有点不对,意大利人愿意留在武 ...

再多啰嗦一句,我很是看不上眼这类道德绑架别人,甚至道德绑架别国人的做法,现在中国有很大一批人活的简直就跟圣母一样,给别人设置高高的道德标准,但这标准只限于用在别人身上,要求别人怎么样怎么样,道德要如何高尚,但事情真发生在自己身上,什么道德标准,就是连道德底线他都不为自己设置,但没事的时候或者事情发生在别人身上的时候,那个慷慨激昂那个义正严辞,但事在自己身上,自己做的能🈶️多卑劣就多卑劣,毫无尺度,现在中国这样的人还真不少

撤与不撤都没有对和错,每个人如果可以选择都有自己选择的权利!如果有危机国家帮忙撤说明国家有想到自己国民的安危!

EMMACINA 发表于 4 分钟前
再多啰嗦一句,我很是看不上眼这类道德 ...

你这个家伙说话有过激了吧!

那些带着口罩在外面瞎晃然后被人指指点点了就说带口罩是我的自由你们没权利管。在这又叫那这些生活家庭工作都在意大利这段时间回国要出来的华侨别出来别祸害人 难道他们就没自由啦就没人权啦。真恶心这些人

《酷_o6oOA 发表于 19 分钟前
你这个家伙说话有过激了吧! ...

说到痛处了而已,没这毛病的不会觉得我说话过激

街友26683225 发表于 24 分钟前
别搞的自己是圣人一样。都是普通小老百 ...

你是脑子不好中文不好还是眼瞎?我哪里有说病毒是你搞出来的?不是我高大上明明是你小人,现在所有老老实实待在家里待在自己的城市的人都是和我一样的想法,张嘴闭嘴就是马桶和屁眼,您怕不是茅厕长大的吧?理亏说不过人就别满嘴脏话丢人现眼了

EMMACINA 发表于 1 分钟前
说到痛处了而已,没这毛病的不会觉得我 ...

是你自卑的心理,才会说出这样的话!

在意学生 发表于 23 秒前
你是脑子不好中文不好还是眼瞎?我哪里 ...

别因为你自己做不到就觉得其他人都不行现在疫情这么严重就是因为有你这种人。             这是你说的吧圣人。还我小人勒。原来圣人就你这样的啊刚说的话就可以当放屁一样。