此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 梦想231

[散讲] 国难当头时候,意大利和很多国家歧视中国人,国家派飞机接回中国游客

岁月如梭.. 发表于 4 分钟前
最主要的是你现在喝的是意大利的水 ...

意大利的水不是意大利送给我喝的, 是我们靠自己的汗水努力得来的

岁月如梭.. 发表于 12 秒前
最主要的是你现在喝的是意大利的水 ...

你出生的地方知道不知道,国破家亡懂不懂,你爱意大利,意大利爱你吗,人要有自知之明,真别觉得现在安稳,一辈子安稳,30年河东,河西,西方不会永远亮,你们钱没赚多少,忘了本,忘了爹娘,忘了生活,忘了自己祖国,

梦想231 发表于 昨天 23:55
在意大利年头多了忘本了吧,真把意大利 ...

我给你讲道理,你却老偏离中心说说道德。想想你自己的思维逻辑性。中国人永远不会忘记自己的本,但是总有那么一些小五毛,喜欢拿道德绑架群众。你道德高尚,请立马回去拯救中国同胞,留下你的航班信息,我会帮忙组织大家捐一些口罩,消毒水。全部无偿捐赠。自己都不敢回去的人却叫嚣着别人怎么怎么这样。你居心何在啊?

回复 支持 1 反对 0

梦想231 发表于 1 小时前
你出生的地方知道不知道,国破家亡懂不 ...

我有说过我爱意大利吗?这是我的生活,我维护我的生活是应该的。我同情我的同胞,我也很心痛,但是我不会用道德再去绑架那些身在海外的同胞。你道德如此高尚,你可以做领导,做排头兵,做一个逆行者。我们都会为你加油祝福,甚至出一份力。但是别在这站在道德高点上去说别人。不要把你自己一时的想法强加在所有在意华人身上。

最近网上流行一句话 ,中国人怎么对待武汉人,外国人就这样对待

zoe。 发表于 5 小时前
我有说过我爱意大利吗?这是我的生活, ...

你才是道德绑架,知道自己哪里人就行,非让人回国呢,回去染病去吗?

回复 支持 1 反对 0

梦想231 发表于 2 分钟前
你才是道德绑架,知道自己哪里人就行, ...

是你说的让人回去好不好,说我们这些在国外的人都崇洋媚外的,忘本不爱国的。现在又成了我让人回去。那你到底用意何在?别人就应该回去?你回去就不行了?说实话,你那么爱国,那么义愤填膺,道德如此高尚确实也应该回去为祖国进一份力。

zoe。 发表于 2 分钟前
是你说的让人回去好不好,说我们这些在 ...

你有没有看新闻,国家派包机接的是海外游客,海外游客遇到了困难。特别是武汉的,外国不当他们是人歧视他们,把他们隔离起来都在一起,这样没病的染病的几率很大,中国游客回到中国在家自己隔离,回到自己家还可以看电视。

头像被屏蔽

梦想231 发表于 3 小时前
你有没有看新闻,国家派包机接的是海外 ...

请你仔细看一下新闻,接的是在海外居住的回武汉及湖北人。居住懂吗?旅游和居住一样吗?查查字典什么叫居住!

zoe。 发表于 半小时前
请你仔细看一下新闻,接的是在海外居住 ...

你爱国就好了,只要你是中国人,意大利几经开始歧视了,所以不要嫌弃金窝人窝的狗窝,其他地方国人不团结都没什么事,国难的时候要知道国破家亡,帮不上什么心在就好,为你点赞,至于意大利你喜欢热爱,也不是不可以,只是一厢情愿罢了

梦想231 发表于 17 分钟前
你爱国就好了,只要你是中国人,意大利 ...

我能做的就是只是武汉封城前叮嘱家人准备了近200个口罩,囤积了一个月的口粮,那怕我的家乡离武汉很远,我和我太太也选择和自己一岁多的孩子远离疫区留在了国外。尽自己最大的努力照顾了自己的父母保护了自己的孩子。我时时刻刻都在想着我的国家。但是我也绝不会误导迷惑大众。每个人都有自己的生活,何必把自己不成熟,眼界狭隘下所产生的观点强加给别人。

zoe。 发表于 24 分钟前
我能做的就是只是武汉封城前叮嘱家人准 ...

实实在在给大家多个提醒,怎么强加了不成熟,你看不惯的事多了,还是多学习吧,

zoe。 发表于 半小时前
我能做的就是只是武汉封城前叮嘱家人准 ...

https://youtu.be/XQzTaKJkjgE你可以看看去,别在这瞎闹

不管在哪都是个小老百姓。哪生活的舒服就呆哪。不管是中国还是意大利都没警察给我们开道。是个人物了到哪都有警察开道