此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 杨秀_YjunR

[散讲] 为什么你们非要回意大利祸害别人?你们的命是命,我们就不是了吗?

杨秀_YjunR 发表于 1 小时前
自私自利的人,永远说“我回来有事”“ ...

谁说回来的都是有病的

回复 支持 1 反对 0

啊mei 发表于 半小时前
是福不是祸,是祸躲不过,如果你体质够 ...

公说公有理,婆说婆有理,最好的还是自身做好防疫措施,这病毒的潜伏期太恐怖了,反正我是没事尽量都不出门了。
听说很多工厂招工都不敢招了,怕招到中国刚出来的,其它老的工人集体都要跑。

我大中国16亿+多的人口   你觉得在中国出去的就是带病毒的,你的思想和老外一样迂腐!觉得我们会传染给你 说的好听,实则是为了自己的利益!楼主你就是个自私自利的小人!弄的意大利好像是你的一样!
别忘了 意大利只是把华人当做狗一样
你还华人排斥华人。你的脸呢?
还理直气壮!

回复 支持 4 反对 0

c ri_d27FI 发表于 9 分钟前
谁说回来的都是有病的

这时间出来自我隔离2 周是有必要的,这是对自己和别人负责,不是说出来就有病 是这毒传播太厉害,因为机场和飞机上接触的人太多

六六六、 发表于 1 小时前
意大利比中国还恐慌
国内现在村封路
小 ...

不是抢大米,是多买点米准备,比如那些开工厂的,工人多的,怕万一这事闹大了,太多的地方不欢迎你去消费,那时候就可以用到这些备用物资!

楼主静下心来,无需太担心!
想小心谨慎的话,少出去或不出去!
这办法是钟院士提倡,现在是最有效最安全的方法!

吵架有什么意思? 有本事约起来出去打一架  老外还没怎么样 中国人自己掐起来了 中华五千年的传统被你们发挥的玲离尽致 。 这种时候 谁都不想出门如果不是没办法谁愿意出来?机场人流那么多 他们不怕死吗?己所不欲 勿施于人的道理懂吗? 别人怎么样我们没资格管 能管好的就是自己

听说这几天Treviso 很多国人刚从中国出来,而且马上上班干活了,也不知道以后怎么样,别中招才行。

向往阳光☀️ 发表于 2020-2-1 12:25
这非常时期不管是国内还是国外尽量少走动为好,不是说怕死,是对控制疫情有帮助;可能是楼主表达方式不对, ...

我拘留是3月5号过期,知道怎么办才好,过期了就出不去了

我TM不想骂你,我们回去过年碰到这回事你以为我们想吗?外加别以为国内都是疫区,从武汉封城开始TM几乎每天都窝家里,出来体温都要测3次,要不是居留过期谁TM赶着出来送死?国内真得病还有免费治,国外扯皮单,人别太自私,车贷不用服?外加租过来的房子不要付?我们在国内都是病毒感染体?MLGB

回复 支持 2 反对 0

杨秀_YjunR 发表于 1 小时前
我没有排斥华人,我只是想说,能不能不 ...

请问如果你一家人都在意大利,你只是回国有点事,刚好机票是这两天回意大利的,你会想办法回意大利吗?还是就你独自呆在中国?

小雨509 发表于 12 分钟前
请问如果你一家人都在意大利,你只是回 ...

那有很多人拼了命的改机票想提前出来又是为了什么啊?

3663909708 发表于 半小时前
我拘留是3月5号过期,知道怎么办才好, ...

之前华人街有人说可以帮忙去问问!

现在节省国家资源是呆在家里最好,现在谁跟接触过都不知道,有没有潜伏着都不知道,打个比方我们去路上飞机场里跟别人肯定有接触,我们也不知道他们跟谁接触过,那个谁又跟谁接触过,所以在大家不知道的情况下传染上都有,不要以为自己身边没有传染上那就安全,那是在家里肯定是安全的,现在是大家出门什么时候传染上大家都不知道。所以不要说楼主怕,生活在意大利的中国人也怕,再爆发几个中国人传染上了,那真的是中国人像过街老鼠。去那里不给我们进来了。要天天在家里,意大利人也不敢跟我们接触了。