此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 杨秀_YjunR

[散讲] 为什么你们非要回意大利祸害别人?你们的命是命,我们就不是了吗?

国难当头,都是你们这些无知的人再无事生非,你能做的就是出自己绵薄之力,要么就闭嘴,不管是谁都怕死,但是像你一味自私自利的怕死,让我很难过,你是中国人吗,怎么说出了不是国人的话,你站别人角度想了吗,可以出来的当然是健康的,就你要赚钱,别人都不用出来赚呗,不要拿你的无知愚昧,在这里说一些让国人心凉的话

回复 支持 2 反对 0

刚才逛了中国店,这里的大米也没货了,回家看到很多人说出来的人是健康的,有难处的,我说上面的话,就是有病,过激,得团结。我想说的是,如果真的是把自己当成中国人,真的团结,就不会想尽办法到意大利,至少得等中国宣布疫情解除了,安全了,不然,你们有谁敢保证,这些回来的人,都会老老实实呆在家里隔离14天?这些回来的人,全部都是健康的?我看到华人街发的一个旅华人的话,我有点触动,想删帖,可当我看到后面人的言论,我不想了,是,我们是得团结,但团结的前提是“自律”,如果每个人都能做到自律,今天的疫情,还会如此严重吗?因为一些人的不得不回意大利的理由,意大利的华人就得跟着受罪,餐馆倒闭,工人流离失所,好多人面临着失业,这就是你们所愿意看到的吗?

回复 支持 1 反对 0

脑子有坑,**东西,为什么不可以出来?又不是武汉重灾的人来,意大利你家啊?怕死就躲家里不要和任何人接触,**

具我所知,那些留学生最可恶,刚刚国内出来就到处吃餐馆,理发。。。没有几个自我隔离的

如果都这么怕的话。都在家隔离半个月。因为停飞之前不止是中国人。还有很多外国人来。谁都不能保证有没有接触过中国来的人

头像被屏蔽

杨秀_YjunR 发表于 8 小时前
我没有排斥华人,我只是想说,能不能不 ...

你错了,大部分想回意大利的同胞 ,自身肯定健康。如果已知自己有可能被感染,还想方设法出来,那肯定失去了人的本性,温州几百万人口 其实与已经证实的患者相比 概率还是很小,只要出国在自我进行隔离观察一段时间就可以了, 也不需要这么惊慌。

男儿自强 发表于 14 分钟前
不要低估了温州的疫情,现在交通发达, ...

其实很多在国内 早早就开始自我隔离了。

头像被屏蔽

街友66713844 发表于 昨天 11:18
自私?也请你换位思考一下?如果他们真 ...

我只想问你,飞机上怎么隔离?如果没隔离,万一出事谁负责?

杨秀_YjunR 发表于 昨天 11:16
有没有病,你能确认吗?我身边有对夫妻 ...

你不是中国人?这样的话也说出口。

其实没这病毒没那么可怕,虽然传染性高,但死亡率低啊,设身处地的想想,那些回意大利的人也怕,当然想办法离开到相对安全的地方。

我觉得您说的很有道理!没事,疫情结束后 还可以再签证出来 ,所以您还是先回国陪陪家人吧😄 错过了就不好了。

杨秀_YjunR 发表于 昨天 11:16
有没有病,你能确认吗?我身边有对夫妻 ...

我的家人在意大利,那我是不是更应该回意大利?!

别忘了你也是中国人你在意大利人的眼里就和那些你觉的要祸害你的人一样他们觉得你也是祸害那你又为什么非要赖在意大利呢你那么慷慨激昂大公无私的为了让意大利人安心居留算什么东西啊🤕🤕🤕回来吧我们就需要你这样有热血又有激情的中国人👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻其实你就是一个笑话
回复 支持 1 反对 0