此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 、_wxKFd

全国 全世界各地华人捐的口罩竟然喂不饱一个小小的武汉 武汉的医生护士都开始自制口罩 套塑料

武汉红十字会的问题很大!大家捐不要捐给红十字!几年前郭美美事件已经很明了了

回复 支持 2 反对 0

Anna_BOJC 发表于 1 小时前
您怎么知道武汉很小吗?你去过吗?口罩 ...

世界有多大?全球的口罩都被中国人买完!而一线医护人员却没口罩!

回复 支持 1 反对 0

有被扣仓库的,有孝敬官员的,有被拿出去卖的,,,反正全国都知道,百姓吵翻天了也没用,天朝官员都当没看到

给领导拿去用先了

努力吧生活 发表于 1 小时前
别的说不定贪污,口罩贪污去也没有用, ...

最普通的现在5块钱一个还没地方买去

中国人要奶粉,全世界缺奶粉,中国口罩,全世界缺口罩。你们就不怕全球排华吗?你们应该全部回去报孝你亲爱的蛆国。请问哪个官是你们自己选出来的?你们搞得这么热爱,搞得你们好像同穿一条内裤一样。老外看你们这班没脑蛆如同瘟疫一般。 买点东西给你自家的老母乡亲已经够意思了,还鸡血去填腐败的黑洞。害得被逼海外的华侨奶粉买不到,口罩买不到,还要被歧视。爱锅蛆回体制内去,别祸害海外华人。

红虱子会牛皮

一个N95在不摘掉的情况下,最多8小时,一个一线医生每天至少消耗3个,一个一线科室的医生病人一天至少消耗500多,这都多少天了,一线真的很难,再加上一些组织混乱的分配,哎~心怒心痛,希望天佑中华度过难关!希望大家不造谣不传谣,武汉加油,中国加油,中国人民加油,中华民族加油(ง •̀_•́)ง

努力吧生活 发表于 2020-2-2 08:55
别的说不定贪污,口罩贪污去也没有用,吃不了,花不了,应该是每天换一个,这么多人每天换一个要多少个口 ...

可以卖钱呀!

啊哈哈啊哈哈 发表于 2020-2-2 09:56
你啊!还是个做生意的呢!
你不知道现在国内口罩值钱吗!有钱都难买的东西,后面慢慢想象吧!
...

你想多了,你应该不在国内吧,国内对于高价抓的很严,群众会举报,你太不了解了,只是正逢春节这期间,庞大的人口基数你自己想想,懒得跟你说。熬过这段时间你就知道什么庞大的生产力了,火神医院的速度不是吹的

中国人要奶粉,全世界缺奶粉,中国口罩,全世界缺口罩。你们就不怕全球排华吗?你们应该全部回去报孝你亲爱的蛆国。请问哪个官是你们自己选出来的?你们搞得这么热爱,搞得你们好像同穿一条内裤一样。老外看你们这班没脑蛆如同瘟疫一般。 买点东西给你自家的老母乡亲已经够意思了,还鸡血去填腐败的黑洞。害得被逼海外的华侨奶粉买不到,口罩买不到,还要被歧视。爱锅蛆回体制内去,别祸害海外华人。报个实情就辟谣,说句真话就抓人恐吓被失踪。说实情大家都知道危险没人敢说。不改正华人风气,华人的生存依然危险。

我从youtube上截图下来的,截获然后拿去出售。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

啊哈哈啊哈哈 发表于 1 小时前
呵呵,算了,这边现在没啥事,不能说这 ...

还真的是,等下又说带口罩咋咋咋的😄

注册有什么用 发表于 1 小时前
有被扣仓库的,有孝敬官员的,有被拿出 ...

以前我不知道中国的情况,现在跟家人聊天,中国现在一般人都在家里,就是工作人员在外面工作,他们在路上检查,去病患者家里邻居走访检查,查询跟病患者接触过的人,跟谁接触,去哪里了?所以中国工作人员在virus爆发时期真的辛苦。其实他们也怕传染上,但是没有办法这是他们的工作,辛苦了你们在线工作的人员,祝中国过这个关。

都在武汉红十字会里压着 他们不批 留着变卖发国难财 cctv去仓库采访都被保安赶走