此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 金PYW

[民声] 那些美国阴谋论的人,别再暴露自己智商了。

不具名 发表于 2020-2-2 17:33
华人街难得好贴,顶下。

我相信华人里面还是有很多思想进步的人。只是他们不屑于在这里谈论。不像我这么冲动。我以后也不会谈论了。没意思。一个用了几十年的尿桶,无论如何洗不掉骚味的。

金PYW 发表于 23 分钟前
你觉得中国强大了吗?大是很大。强吗? ...

呵呵 跟你这种人说不清楚  但请你记住 自己的国家再不好 还是自己的国家 别人的国家再好你还是个外国人 就算你入了他国国籍 你始终还是cinese  你的孩子别人还是说你的爸爸cinese   人有些事情可以忘 但是不能忘了自己的根在哪 别感觉自己在意大利待了几年就是意大利人了   中国现在有些地方是做的还不够好 但我相信慢慢的都会好的  饭要一口一口的吃  胖子从来不是一天两天吃胖的   

回复 支持 1 反对 0

好帖!好多人才评论!立场不同.观点不同.位置不同.环境不同.教育不同.所以大家不要吵!言论自由.可以各自表达自己的观点和立场!本是同根生.相煎何太急!

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

华人街这种地方大部分的人都急于表现自己的爱国,实际上爱国不代表要仇视其他国家,两者根本不冲突,国与国之间没有友谊只有利益,分分合合是正常的事,我对某党也是比较失望,也许多个竞争者会更好,爱国不爱党

金PYW 发表于 2020-2-2 14:55
白眼狼比**狗好。

我只问你一句,美国成立国家开始到现在屠杀多少印第安人?世界上二战后哪一个地区和国家的动乱没有美国直接或者间接介入,二战期间美国帮助中国是国民党给了什么样的条件?美国人对这个世界所有的帮助都是有偿的,既然是有偿就只能叫交易,虽然很多人不喜欢国内某一些官员,但是你这样可以生存下来的华裔,也算是少数,也是中华民族的悲哀,就好像当年汪精卫大家认定是汉奸,总也那么几个人居然说他是因为打不过日本人,所以假装投降为以后中国保存实力,这样的说辞也真的是无语了,当你说智商的时候我也只有呵呵了,脑子是好东西,不会使用太可惜了,真的不知道你有没有

楼主挺住,真理只有少数人能懂,100人那怕一人明白也是好事,国人洗脑太严重

回复 支持 2 反对 0

金PYW 发表于 8 小时前
算了,以后再也不说了。没救了。中华民 ...

话不投机半句多 对牛弹琴 这些话你听过吗?在一群与你境界不一样的人里面说话你会被人当成SB FZ的

路过.......我就想说一句:美国好不好,对你真的重要吗?

她/他绝对是日本和美国狗的2杂种

***的人。就说米国好到时候 你们慢慢死

孩子要记住你的根在哪里,美国是世界上最阴险的异国,你知道苏联是怎么解体的吗?也许你读的书跟我们不一样,等历史终究是历史。我们中国人在外面为什么在外面,以前因为我们穷没有好好保护自己的武器,保护自己的国民才会落到被人欺负的地步。将来我们中国更强大,我们大家都回家了,不管在外面多好根毕竟在中国。也许你是台湾人不会明白你一个小岛,如果从中国分裂出去,就像乌克兰从苏联分出去一样他们比以前好了吗?在现实生活中,有多少乌克兰女子成为妓女,不要问我为什么知道,😁😁😁以后有的是人会欺负你们,不是说我们中国人会欺负你,是别国人,你知道美国近年来侵略这么多国家也还不是为了他自己国民的福利。

稀里糊涂 发表于 2020-2-2 23:23
我只问你一句,美国成立国家开始到现在屠杀多少印第安人?世界上二战后哪一个地区和国家的动乱没有美国直 ...

美国国家成立是什么时候你知道吗?第一人总统是谁你知道吗?第一部宪法是什么你知道吗?你知道美国感恩节的来历吗?一个连历史都没学过的人哪里来的理直气壮啊,无知是你的个人素养,但是出来卖无知就是你的弱智了。

你懂个屁。俄罗斯虽然以前占有我们很多土地而美国没有。但现在的俄罗斯不能阻碍我们的经济发展,而美国却可以,而且能把你打入地狱。衡量衡量吧!

美霸权帝国主义政府就是乱世的最大恶魔,说美国怎么好,应该真的是你眼睛给狗叼了。