此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ANDY1996

[散讲]  多拜这些sb的存在 让我们同胞越来越受歧视越来越受伤!

十月_C8nOK 发表于 2 分钟前
帮忙洗还被反咬一口,现在的人怎么这么 ...

欺负我们中国人我可以更坏!

十月_C8nOK 发表于 13 分钟前
我认识这人,你们看完视频再来评论好吗 ...

她的出发点是好的 可是这样表达真的是错误的 直接说有的人认为蝙蝠有蛋白质就可以了没有必要加上 吃蝙蝠是传统
传统是什么???中华上下五千年的 那种叫传统
她这么一说 一杆子打死一船人
老外就以为所有的中国人都吃蝙蝠了

回复 支持 1 反对 0

我呸,什么传统,我从小到大就没有吃过。
回复 支持 2 反对 0

jerry_DWNYn 发表于 54 秒前
不要越帮越忙我至少我知道我是个中国人 ...

大哥你是不是听不懂,你看完视频再来说谢谢,她本来就是在视频里说了自己是中国人,你到底要怎么样?为了喷就喷?还是不会意大利语听不懂?要我帮您翻译吗?

Desti_LVQio 发表于 9 分钟前
这个是辟谣视频,可能这个意大利呆久了 ...

可是她的辟谣并不成功。。
武汉那个市场是海鲜市场
只是有人偷卖野味而已 并不是合法的
被她一说 变成了中国人就是吃猫吃狗吃蝙蝠的。。。

十月_C8nOK 发表于 4 分钟前
帮忙洗还被反咬一口,现在的人怎么这么 ...

不是反咬一口
的确是你朋友用词用句不当
你自己看看抖音里老外的评论吧
听了你朋友的视频
老外更加确信 中国人都吃蝙蝠才造成的这次疫情

十月_C8nOK 发表于 49 秒前
大哥你是不是听不懂,你看完视频再来说 ...

我也会意大利语叫她不要帮倒忙!谢谢

南城_u3zT0 发表于 46 秒前
可是她的辟谣并不成功。。武汉那个市场 ...

所以不要骂她了,出发点好的就是叫意大利人不要歧视中国人之类的,可能表达欠缺了,联系她教教她就好了,但绝对不是黑中国的她自己都说了自己是中国人。。

南城_u3zT0 发表于 50 秒前
她的出发点是好的 可是这样表达真的是 ...

我也知道表达方式不对,可是你想想这不就是中国人吃这些动物的解释吗?说什么吃这个补吃那个补,那到底要怎么说?中国人自己就相传这种说法了,她也就是有一说一

找个P图大师把它的头和不雅图片P起来给他出名啊!

人肉搜索开启模式

十月_C8nOK 发表于 1 分钟前
我也知道表达方式不对,可是你想想这不 ...

你也说了 她是想辟谣
可是 你觉得她说的那些 起到辟谣作用了吗。
就说蝙蝠的视频吧
真的想辟谣并不是说 哦 这视频真恶心
我和我的家人也讨厌蝙蝠 但是我没办法改变别人的想法
而是看看那视频是否真假吧 多少人是摆拍?那个女主播吃蝙蝠的视频甚至根本不是发生在中国🇨🇳
作为一个公众人物
她的一言一行很关键
说错一句话 带来的影响不是一点点
并不是你说的 不知道怎么说 就随便说说

十月_C8nOK 发表于 13 分钟前
大哥你是不是听不懂,你看完视频再来说 ...

不懂的辩解会害死人你知道吗?现在有多少的华人在受难你知道吗?你的良心呢?

十月_C8nOK 发表于 半小时前
我认识这人,你们看完视频再来评论好吗 ...

你好,如果你真的联系到这位博主的话可以告诉她如果不知道怎么和意大利人解释的话可以这么说,在中国确实有人通过非法途径买卖野生动物,但绝大多数的中国人是第一次通过这次事件才知道有人吃这些东西,并不是“tradizione”正如她讲的中国有十几亿人口,面积也约等于整个欧洲,欧洲每个国家之间都有非常大的文化差异何况中国,在如此庞大的人群中总有人会做一些让人厌恶的事。现在在国内的社交媒体也有很多中国警察查封黑商户和放生野生动物的视频,相信这次事件也会促使政府制定相关政策

十月_C8nOK 发表于 半小时前
我也知道表达方式不对,可是你想想这不 ...

你说的没错但不是问题所在,吃这些东西要补这个那个确实是吃的原因,街友不会反对,这是事实,问题是只是少部分中国人有这样的想法。而传统代表着有共识性,再加上一句无法改变十几亿中国人这句话,更板上钉钉十亿人都爱吃野味,这几天意大利人没骂错,吃野味是不对的,可是没有一个人给外国人解释只有很少很少人会吃,这才是致命问题。再加上这个视频,唉,估计以后中国人被问吃不吃狗的同时还要被问吃不吃活老鼠和蝙蝠了