此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 维维和衣衣

[散讲] 我一直认为这次疫情没那么简单 恰好在中国地理位置的中心,人口密集的武汉,要说吃野味广

游客
游客  发表于 2020-2-3 02:11:50
肯定是美国老不死干的

例如lisa 发表于 3 分钟前
今天第一次听到意大利人说这疫情是美国 ...

我楼上的一个律师事务所的老板也是这么说的,他说中国现在越来越强,有人眼红

回复 支持 1 反对 0

因为病毒源头不确定 而且极有可能这个病毒是被带到武汉华南市场的 而且有人怀疑第一个被感染的人早在11月下旬就中标了 个人觉得源头不是华南市场

游客
游客  发表于 2020-2-3 02:19:10
奉劝楼主说话要负责任一点!切忌信口胡说!

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-3 02:20:24
关键是有证据 我们中国也不敢发布出来 一发布出来就是第三次世界大战 所以我们猜测是可以有 但真的有证据没不会让我们知道的 大家就默默祝福我们祖国能尽快的度过这次难关 有能力的能捐多少就多少 没能力的尽量不要造谣生事就可以了 从中国回来的请自觉自我隔离14天 不给祖国舔麻烦就可以了

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-3 02:40:19
1.只有在两国处于战争状态下,才有可能发生生化武器战2.往往是由交战的弱者一方发动。3.美国的军事力量是全世界占据绝对压倒性优势的,所以美国根本不需要使用生化武器。
请楼主不要拿自己8岁小男孩的智力来考虑这个问题吧

匿名 发表于 20 分钟前
奉劝楼主说话要负责任一点!切忌信口胡 ...

😂  你没看新闻吗   都在说此事

游客
游客  发表于 2020-2-3 02:47:51

游客
游客  发表于 2020-2-3 02:48:40
那些是三流小报的记者在传播谣言,唯恐天下不乱,以此增加小报的发行量……如果是***报,那纯粹是泼妇骂街,……

游客
游客  发表于 2020-2-3 02:49:57
我知道是谁干的!不是美国。但我不告诉你,怕你心脏受不了。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-3 02:59:13
看过youtube的荒野求生嘛老外拍的,那才是真正的生吃野生动物,不管什么奇怪的动物奇怪的虫子都生吃,也不见得他回去后,就爆发病毒

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-3 03:06:57
就算如你所说
也轮不到我们平头百姓来管

国家自有对策
你觉得你能想到的 他们会不知道

洗洗睡吧

游客
游客  发表于 2020-2-3 03:21:40
哈哈😄 我也想过和楼主同样的问题,因为在2019年10月份武汉举行军运会,美国佬派了几十个娘蛋兵罕见的居然排名不知道多少位,反正就是很差的那种,这跟我们印象中的那个军事强国很有落差,而且刚刚好美国兵的招待所就在武汉华南海鲜市场附近,军运会结束没多久武汉12月份就爆发疫情😁

例如lisa 发表于 2 小时前
今天第一次听到意大利人说这疫情是美国 ...

我也有意大利客人跟我这么说。你们不认为后面有人在操作吗?老外问我

有些意大利人真的是这么说 不知道为什么