此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大天使

[散讲] 我一个朋友正在真实发生的疫情状况

东皇太一 发表于 21 秒前
好吧我承认我错了哈哈

武汉的病床太紧张

Rio 发表于 5 秒前
你太天真了吧,你小学生吗?***知道不 ...

可能在国外待的脑子秀逗了,***我是知道的,轮子这词第一次听,也没反应过来

大天使 发表于 2 分钟前
给你一张图 自己去看看在哪吧。 ...

对呀看看这图在哪里?看看那个手机信号是什么?中国不是联通就是移动.你那个什么运营商?叫你上级给张有点脑子里图片

回复 支持 2 反对 0

东皇太一 发表于 1 分钟前
好吧我承认我错了哈哈

武汉的病床太紧张了

街友67201446 发表于 6 分钟前
你去领事馆 有看到那些 要审理江泽民  ...

哦哦,明白了,谢谢,原来是简称

回复 支持 0 反对 0

沉默_Z5QLR 发表于 5 分钟前
你个废材,瞎几把说什么 还你朋友. 真 ...

你看不见的不代表不在发生。武汉城内的不幸你又知道什么?你可以不信,尽管让你们亲戚朋友在国内多出去走走,我没逼你呀

东皇太一 发表于 1 分钟前
可能是我们单纯了也可能是意大利呆久了 ...

你们在意大利知道啥严重不严重的,不要听风就是雨,你国内没家人吗?不会问?这种传染病靠的呼吸道传染,人传人除非你不呼吸,目前没有针对药,都是靠自己体质免疫,死的都是中老年人,是很严重,所以楼主好心提醒大家没事别出门,中国现在到处封城封村,陌生人村口都不让进,一个传染一个,不隔绝掉病原体就永无止境,别人家得病死了你们只是看个热闹,等你们自己家全得病了才知道严重性

回复 支持 1 反对 0

沉默_Z5QLR 发表于 57 秒前
对呀看看这图在哪里?看看那个手机信号 ...

武汉现在正在发生的事情,我截图我的朋友圈给你们看,你们可以尽量让国内家人多出去走走,我又没拦着你们

Rio 发表于 1 分钟前
你们在意大利知道啥严重不严重的,不要 ...

提醒没事别出门没错.但是不能造谣生事,还挂上一个真实朋友的名号

回复 支持 1 反对 0

我看过一位战胜疫情的小姐姐自述,感染病毒只能靠自己免疫力战胜病魔,自己感觉会很累,呼吸困难,得少吃多餐体力,自我意识一定要清醒,呼吸不顺一定要吸氧。
慢慢靠意志战胜病魔。
疫情恐怖也不恐怖,国家人民因这次疫情作出的贡献有目共睹。希望不幸染病患者战胜病魔早日康复,希望我们早日渡过难关。
有如此国家,如此人民,中国怎会不强大

半身黑 发表于 18 分钟前
轮子轮子轮子,肯定是轮子

...

轮子是什么

沉默_Z5QLR 发表于 1 分钟前
提醒没事别出门没错.但是不能造谣生事 ...

你根本也没见过武汉内部现在怎么样,就在这说我造谣。 这个女的跟我差不多大30多一点,妈妈确诊,家里还有一个女儿,武汉现在根本没有床位收治病患,而且一堆确诊的病患都在住院,你是不是想觉得不会重上加重。你不动脑子,别人也

街友67201446 发表于 14 分钟前
我温州一个 朋友 怀疑他有这病 马上隔 ...

那是温州感染的人少,还有资源。武汉医院根本就是瘫痪了,管不了那么多了。你还别不信。

左右上下 发表于 2 分钟前
那是温州感染的人少,还有资源。武汉医 ...

他就是个没文化的喷子,以为哪里都是按他那个地方去想象别的地方。 封了城的武汉里面现在有多惨,根本就不知道

街友67201446 发表于 15 分钟前
轮子你黑中国 起码 带点脑子来黑好不。 ...

你不要以为哪里都是按照你温州去想其他地方。这样你的眼光只能是鼠目寸光