此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主:

[散讲] 关于餐馆员工失业问题

有失业的可以去学车棉衣,今年都忙不过来了

就是瞎起哄,哪有工人被裁啊!
前几天在发帖的都是趁火打劫的老板,就那演技真的太糙了!
再说了,有点动荡就被老板回工的,而起还害怕找不到工的,这一类型的呵呵,不说,大家都懂,滥竽充数!

羽 发表于 1 小时前
不要骂我,我也只是大家好好的把难关度 ...

完全赞同楼主观点,👍只是工荒的时候,请您也发一帖为老板们说几句,比如不要刚签工马上回工之类的......

回复 支持 2 反对 0

我记得,一个月前工人还是很傲气的,你看不上我我找下一家吗,餐馆多的是在意大利.我对那些做事不三不四,没本事的人说一下 ,不是老板不想留你们是留不起你们

回复 支持 4 反对 0

现在 只能在么干了
大家都 帮帮忙
轮休目前是最好的办法

回复 支持 1 反对 0

啊哈哈啊哈哈 发表于 2020-2-3 23:25
就是瞎起哄,哪有工人被裁啊!
前几天在发帖的都是趁火打劫的老板,就那演技真的太糙了!
再说了,有点动荡 ...

板上钉钉的事情!你乱起哄什么,别自私,也别把所有人看成坏人……现在外面收留都困难,还工作!你没事先睡,别搞乱

现在可有意思了,失业潮即将来临,看现在找工作还有没有🐂B的

羽 发表于 6 分钟前
板上钉钉的事情!你乱起哄什么,别自私 ...

不睡,天天睡,睡不着!
没搞乱,我最大方了,把位置都让给更需要的工友!
这个时候餐馆来变动,我马上就炒老板鱿鱼!
安全第一,在家睡觉!😂!

这次的病毒给在意大利的华人 特别是做餐饮行业的 带来了很大的损失、工人也要好好思考了 你们看一旦餐馆不行了 会造成很多中国人失业 .有很多声音都是叫老板们不要让他们走 给住就行了希望这次事情之后 中国工人也要做个好的工人 我们中国工人其实工资已经高的可以了 各方面条件都好 大家好好想想 其实餐馆跟工人就像是国家跟人民一样的 有国才有家  

3389579078 发表于 24 分钟前
我记得,一个月前工人还是很傲气的,你 ...

说了你可能不信,现在你去市场找找看,有没有好工人!
老说失业潮到了,屁哦,好员工还是很抢手!

啊哈哈啊哈哈 发表于 3 分钟前
说了你可能不信,现在你去市场找找看, ...

那肯定餐馆要留一两个能干有责任心的,你没看到我写的是什么吗?说那些没本事的,没技术的,这世道也很正常那些连锅都不会翻滚的都可以出来做大厨,还吹牛说自己下午到餐馆的话你就得算我整天的工资,还有些更奇葩的哈哈

3389579078 发表于 1 分钟前
那肯定餐馆要留一两个能干有责任心的, ...

那些不叫工人,是叫骗子!
就我这圈子做餐饮的一群朋友,认识十几年了,聚聚散散,有做寿司的上老外报纸好评,有帮老板打理店的年薪加奖金共计17w多,当然我也很厉害,老外记者吃了我爆炒鱿鱼后,好评加拍照和写文章😂!

啊哈哈啊哈哈 发表于 17 秒前
那些不叫工人,是叫骗子!就我这圈子做 ...

对!确实是

唉!我什么都不想说,以前在忙时真是累得腰酸背痛,睡觉腿抽筋,现在无语,闲着还不自在,负重前行街友们…加油!

Jww 发表于 半小时前
这次的病毒给在意大利的华人 特别是做 ...

老板赞同你的说法