此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 关于回工的回复:我也是一家餐馆老板,在这个非常时期回工人。1。为了节省开支,以维持餐馆继

自己有病吧,这么不好当初为什么要留下来
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-4 03:21:03
路过、大家好!

游客
游客  发表于 2020-2-4 03:34:33
匿名 发表于 10 分钟前
(2。现在回的工人,都是那些工资拿的 ...

那老板有点牛逼了。 要多能忍呀

回复 支持 1 反对 0

你们好像觉得做工很轻松,我找到工都做死了,还把其它的事情留给我做,做工都做怕了,

你们这些老板要是个人去告你看你还会这么嚣张

游客
游客  发表于 2020-2-4 05:57:55
这些老板说话太难听了,工人老板本是一体,少了谁餐馆都不能营运,有本事老板自己做永远不要叫工人,真的很鄙视这样的老板,忙的时候想着别人帮你赚钱,现在非常时期却想着怎么踢工人还出口伤人,真的是过河拆桥,就这样的怎么给你当上老板的

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-4 07:03:10
武_VYLG2 发表于 3 小时前
回工人有劳动法 可以陪

老板能倍多少

游客
游客  发表于 2020-2-4 07:42:25
武_VYLG2 发表于 4 小时前
回工人有劳动法 可以陪

劳动法、可以陪、怎么陪啊你可以说一下吗

游客
游客  发表于 2020-2-4 09:06:08
那些没有合同的黑的不高兴可以随便回,有合同的得按合同办事

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-4 09:23:07
放你娘的拐弯屁,🈶几个老板像你这样为人处事❓

游客
游客  发表于 2020-2-4 09:49:52
这样的老板一般都是黑心老板,没什么人性,利用的时候往死你用,一个顶三,不忙了叫人滚蛋,一般都是黑的黑店,所以他才这样嚣张

游客
游客  发表于 2020-2-4 09:51:58
匿名 发表于 7 小时前
讲话自我矛盾 一边说倒贴一边又 除非无 ...

你理解错误了

游客
游客  发表于 2020-2-4 09:52:35
匿名 发表于 7 小时前
讲话自我矛盾 一边说倒贴一边又 除非无 ...

理解能力这么

游客
游客  发表于 2020-2-4 10:09:49
话说的好听吧!请问你会花钱雇佣对于你来说没有利用价值的人吗?既然雇佣到现在,证明你还是需要人家的。现在生意不好了回了工人,大家可以理解,但是这种行为充其量就是:过河拆桥。需要时,是员工,不需要时,一文不值!

游客
游客  发表于 2020-2-4 10:23:57
但是老板你必须要给工人吃住,现在工人没有地方去了,不然太没有良心。