此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 若如初

[散讲] 雷火两神医院交付,疫情好转。

天涯明月刀 发表于 2 分钟前
楼主就没有想过 为什么武汉官员 要瞒着 ...

楼主就一被洗白的***

回复 支持 1 反对 0

天马行空70 发表于 2020-2-5 09:59
我很疑惑,十七年前巳经发生过,国家科学技术医疗水平这么好,为什么疫情防控会失控
...

国家自己作死 有啥办法 12月就知道有肺炎了 还在那里压着消息  压不住了 才爆出了的 1月初 8个医生被抓  还说是谣言 真是打脸啊
回复 支持 4 反对 0

 为神兵点赞

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

。拜托,你含赵量没有这大!你的领导瞒着市民疫情已经暴发,仍然在武汉重疫区搞“万家宴”当时参加的就有几万人,现在这些人当中有很多一部人都被确诊为冠状病毒肺炎,这一锅,共,就炖掉了成千上万个家庭。

破坏环境,还特么掀起另一波投资热潮。真tm的见鬼了。温州就几百病例,光五马街道就征用了3个宾馆来隔离病人。全温州就几百人,狗日的瞎话可以这么不要脸。

浙江达人 发表于 2 小时前
楼主就一被洗白的***

教育的成功!我们身边有很多这样的人。包括我的亲人和朋友!

天马行空70 发表于 2020-2-5 09:59
我很疑惑,十七年前巳经发生过,国家科学技术医疗水平这么好,为什么疫情防控会失控
...

这次的死亡率和控制范围比上次好多了。大多数的病例集中在武汉。

alex_TSOY 发表于 2020-2-5 11:49
国家自己作死 有啥办法 12月就知道有肺炎了 还在那里压着消息  压不住了 才爆出了的 1月初 8个医生被抓   ...

一个新的病毒出现,去认识它需要时间的。

街友64181082 发表于 2020-2-5 11:35
半个月后 就会看到效果。离解封近了

同意。格式化之后,把格子里的病原清除干净,格式区域里的经济活动就可以开始动起来。

天涯明月刀 发表于 2020-2-5 11:34
楼主就没有想过 为什么武汉官员 要瞒着,为什么红十字会 压这物资不给一线医护人员,也许在你的认知里 只要 ...

那你有没有想过先不说事情真假至少这些事情我们都能看到了。这是不是证明我们也没有别人所说的那么闭目塞听?信息还是能够自由传达的。现在国内互联网的传播速度,已经让很多事情都暴露在明面之下。凡事没有面面俱到的,大方向对了就好,细枝末节的事情就不要计较太多了。

alex_TSOY 发表于 2020-2-5 11:49
国家自己作死 有啥办法 12月就知道有肺炎了 还在那里压着消息  压不住了 才爆出了的 1月初 8个医生被抓   ...

确认一个新的病毒,了解它的习性。总是需要时间的。在事情没有明了之前,恐慌是最可怕的。

崔猴 发表于 2020-2-5 12:09
LZ就是王广发一类的东西,

疫情可防可控,不会人传人,

别叫着封城,格式化管制。有一点是我自己要承认的,我还是低估国家的治理能力。这次过后,真的是五体投地,能让十几亿人集体休眠,街道安安静静的,试问哪个国家能做到。

浙江达人 发表于 2020-2-5 12:51
破坏环境,还特么掀起另一波投资热潮。真tm的见鬼了。温州就几百病例,光五马街道就征用了3个宾馆来隔离病 ...

你怨气太大。现在这个时间段,实报人数再多也没事,瞒报,查出一个都可能会是问题,再蠢的人也明白。

地壳运动 发表于 2020-2-5 12:15
。拜托,你含赵量没有这大!你的领导瞒着市民疫情已经暴发,仍然在武汉重疫区搞“万家宴”当时参加的就有几 ...

这些你都参加了吗?